PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出] UMID mbook M1 4.8吋迷你筆電 或換鏡頭 [列印本頁]

作者: Lutz    時間: 2012-3-6 21:00
標題: [已售出] UMID mbook M1 4.8吋迷你筆電 或換鏡頭
本文章最後由 Lutz 於 2012-3-22 22:40 編輯

UMID mbook M1 4.8吋迷你筆電   僅電子辭典大小
全新未使用, 盒裝配件完整, 原買來當備用機, 僅拆封充電檢查過
已貼上專用保護貼, 再附一張全新未拆封保護貼

外觀及細節可參考友站文章:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=159&t=1528820

處理器       Intel Atom Z515 1.2GHz CPU
記憶體       512MB RAM
儲存裝置   16GB SSD
作業系統   Windows XP Home Edition SP3 繁體中文版
屏幕尺寸   4.8" 1024 x 600 觸控屏幕
數碼鏡頭   130萬像素  
擴充記憶   MicroSD
無線傳輸   Bluetooth / WiFi
其他功能   內置HSPA數據機 (台灣可用)
電池容量   2400mAh
使用時間   約6小時
尺寸重量   158 x 92 x 18.6 mm / 315g
顏色         黑色
配件         主機、變壓器、攜行袋、手腕帶、USB轉接頭(可用USB Host線)、專用耳機、中文鍵盤貼紙

預售9000元

得標後五股或新莊輔大附近面交,或宅配120元,謝謝。

作者: Lutz    時間: 2012-3-7 13:22
目前價格 9700, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-7 22:07
目前價格 9400, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-8 23:11
目前價格8800元, 有興趣的可以參考看看.
作者: Lutz    時間: 2012-3-9 13:29
目前價格 8500元, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-9 22:26
目前價格 8200元, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-10 22:02
最後一降, 7500元, 未售出即下架, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-11 23:29
HTC Shift 下架, 換UMID mbook M1, 開始價格12000, 或換Panasonic 20mm F1.7、Panasonic 25mm F1.4
作者: Lutz    時間: 2012-3-12 23:12
目前價格 11400, 請參考看看, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-13 12:16
目前價格 11100, 請參考看看, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-13 23:07
目前價格10800, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-14 23:19
目前價格10200, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-15 11:25
目前價格 9900, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-15 23:20
目前價格 9600, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-16 13:42
目前價格 9300, 謝謝.
作者: Lutz    時間: 2012-3-16 23:09
本文章最後由 Lutz 於 2012-3-16 23:15 編輯

降至 9000元先停止降價, 視情況再降或下架
感謝~~

作者: Lutz    時間: 2012-3-18 02:36
尚未售出, 繼續賣, 謝謝.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5