PALMisLIFE 討論區

標題: TREO680一台 [列印本頁]

作者: larusa    時間: 2012-3-6 22:27
標題: TREO680一台
本文章最後由 larusa 於 2012-3-6 22:28 編輯

徵求Treo680一台,顏色不拘
希望不要太舊,有意出售的前輩情來信報價
預算約1500
希望徵得到

作者: cjhsu    時間: 2012-3-7 09:22
建議到 ebay 買 全新機不超過 2500NT 我還買兩台耶 ok 拉
只是沒 software CD  
ROM 我已確定是 2.12 APR (中文化 含 CJK 4.63)
注意是 free shipping
有電池一顆
耳機一副
傳輸線與旅充一組
螢幕保護貼X1
(我不是賣家 下面網址 供參考
該賣家有 100 台存貨!!! >.<!!)

http://www.ebay.com/itm/New-Palm ... hash=item27c41c58c8

作者: cjhsu    時間: 2012-3-10 23:45
本文章最後由 cjhsu 於 2012-3-10 23:54 編輯

請問 treo 680磁檢在台灣不過嗎
以前不是也有代理
我最近還想買兩台
太多人覺得好用 (露 x 又賣超貴 4xxx )

我現在單手就可以完成三方通話最快20sec 完成(從開撥到三方接通)  自 high 中
看到一堆人 siri siri 叫個不停
兩手撥半天 (都是大老闆 我只好忍住也不敢笑出來)
作者: mrwiwi    時間: 2012-3-11 09:13
回覆 cjhsu 的文章

我想您沒有遇到過磁檢問題才會如此說,無線器材需要有通過台灣磁檢並需要進口時提供相關證明文件,您拿的到代理商的文件?當然大部分人會安全通關不會被抽檢到,可以試試看賭賭看成功機率蠻大的。
作者: cjhsu    時間: 2012-3-11 17:03
本文章最後由 cjhsu 於 2012-3-11 17:07 編輯

http://www.eurocert.com.tw/index.php
若不是大量進口
palm treo 680 後方電池座都已有 CE 標示
若是以各人用品或禮品運送
還被刁難 應該就是官僚作為

我認為啦
不然每個搭飛機回國應該都備好文件

作者: mrwiwi    時間: 2012-3-11 20:50
回覆 cjhsu 的文章

自帶回台是沒問題只要數量不要過多,問題較大的是郵寄的。
作者: cjhsu    時間: 2012-3-12 10:28
喔!!! 了解
謝謝囉
作者: Jason2004    時間: 2012-3-12 17:07
應該不太需要擔心磁檢問題吧, 我已從ebay買過多隻手機, 倒還沒遇過任何問題.
作者: AEUG    時間: 2012-3-14 18:22
磁檢這種東西真的是運氣運氣
還有就是ebay賣家不要太白目
直接在包裹上寫"手機"的話
大部分是不會被抽查到才對
作者: gcvincent    時間: 2012-3-14 23:49
本文章最後由 gcvincent 於 2012-3-14 23:53 編輯

依個人經驗(我的電腦掛了,資料不在手上,記憶可能有錯,請以 NCC 規定為準。)
1.如果郵寄快遞兩台(含)以內,可以申請自用免檢,透過快遞/報關行填具自用切結書。
免錢

3.三台以上要自己去申請型式認證,伍佰元。還有快遞的提單正本,郵局通知函視同提單正本。

2.如果手提好像是10台內,自用免檢。

一般人會遇到的問題就是切結書上會有工作頻率還有功率。
一般通過 FCC 檢驗的商品上面一定會有FCC ID, 請上網搜尋找到上述兩項資料填上去。

如果台灣有賣過,理論上就會有檢驗過,還會有 NCC 字號,理論上也不需要填。
但是公務員心態就會叫你填,他也不會幫你找,其實他直接看電腦資料上面就有。
你要省麻煩就乖乖自己找出來填就好。

你個人使用(三台伍佰手續費)申請型式認證字號,只有該次繳費承認,下次進口請再 play 一次。
我會建議一次兩台就好,可以省伍佰。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5