PALMisLIFE 討論區

標題: 請問大家`如果最近要去日本的話`可以買什麼回來轉賣? [列印本頁]

作者: dokomo1225    時間: 2012-4-21 18:48
標題: 請問大家`如果最近要去日本的話`可以買什麼回來轉賣?
大家好我是新人'D'
想請問各位,如果最近要去日本的話,可以買怎麼樣的東西回來轉賣呢??很想補貼機票錢...可是沒有概念Q_Q(我是學生)
謝謝!!

作者: tkjoseph    時間: 2012-4-21 18:57
沒概念還是不要亂買的好
作者: dokomo1225    時間: 2012-4-21 19:10
tkjoseph 發表於 2012-4-21 18:57
沒概念還是不要亂買的好

想請問大家........><
作者: neosubway    時間: 2012-4-21 21:42
現在沒有甚麼是好買、好帶又有高報酬率的了
作者: 阿輝    時間: 2012-4-21 23:20
Apple TV3 ?
作者: jasdi007    時間: 2012-4-22 00:37
代購太多了,專業的單幫客也很多。
帶回來轉賣,還有賣不掉的風險,另外物品有問題,買家也會要你負責。
這些風險好像划不來。

除非有人事先看好東西,託你買,風險他自己負責,不然好像不太值得。
可以先請需要的人去看看一些賣場的網站,上面也有價格,你再去代買。

作者: 小酒蟲    時間: 2012-4-22 01:17
銘器?
作者: ray0808    時間: 2012-4-22 05:32
本文章最後由 ray0808 於 2012-4-22 05:34 編輯

New ipad? 之前岡本003台灣沒進的時候也是有價差,現在就不太清楚.
不然酒蟲兄說的TENGA那一類好像也是有價差
再不然就是清酒大吟釀,不過要確定有人收,因為網拍不能賣酒比較麻煩.

作者: Blue Sky    時間: 2012-4-22 10:24
正版愛情動作片?!
作者: bv2ck    時間: 2012-4-22 11:39
作者: eric_csc    時間: 2012-4-22 12:18
1. 去日本哪裡玩? 這一點很重要, 總不能到北海道或是沖繩, 去買3C產品吧?
2. 現在日幣飆漲, 所以應該沒有什麼東西是高價差的產品了.與其帶高價差的東西. 不如帶有紀念性質的東西. 但是, 本人出去玩, 在當地買的, 才叫有紀念性. 幫人帶的東西, 那不過就是一個沒紀念性的產品.
3. 與其去想怎樣把機票攤回來, 不如好好地享受這一趟旅程. 不要花了錢又沒有玩到.

作者: tkjoseph    時間: 2012-4-22 12:51
日幣比年初低很多了,
不過藥品不能在網路上賣,電子產品要先自己先墊錢,
衣服你拿不到批發價,零食利潤低你又得扛很重,
所以才叫你沒概念還是不要亂買
作者: 小賤健    時間: 2012-4-22 23:37
真是學生,就乖乖去玩就好。

作者: dokomo1225    時間: 2012-4-24 09:27
大家的建議我收到了>_<・。・謝謝!!!
雖然一度想要買NEW IPAD來轉賣但是好怕賣不掉;;;
作者: ysj    時間: 2012-4-24 10:03
小酒蟲 發表於 2012-4-22 01:17
銘器?

像這個?
http://www.wretch.cc/blog/enigmaze/12738104

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5