PALMisLIFE 討論區

標題: 解定位追蹤 [列印本頁]

作者: zxc970824    時間: 2012-5-3 11:56
標題: 解定位追蹤
我被 定位追蹤了    有GPS     怎麼樣可以破解ㄋ!?       我不可以關掉!!

有沒有人可以有程式幫我?

zxc970824 於 2012-5-3 11:57 補充以下內容:

我想要可以給假定位ㄉ~

zxc970824 於 2012-5-3 11:57 補充以下內容:

我想要可以給假定位ㄉ.....
作者: demonl    時間: 2012-5-3 12:19
這位新來的是送貨員嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2012-5-3 15:31
也可能是被老婆監控了?
作者: jouston    時間: 2012-5-3 17:00
把手機,放在某個咖啡廳充電。然後去找通訊行換一台新的就好了... 這不是寫在特工手冊裡面的事情嗎?
作者: palmPeter    時間: 2012-5-3 17:56
是電子腳鐐嗎??勸你還是乖乖去報到吧...
作者: czh    時間: 2012-5-3 20:58
很抱歉
一堆回文被誤刪
再次回文註明被誤刪可以幫你補分
作者: krisher    時間: 2012-5-3 21:25
把它的 serial input 找出來,然後到別的地方活動,錄一段下來。
錄完之後把你錄的 nmea data 轉傳進監控設備就好。

好吧,我承認我只是嘴砲,根本做不到。{:12_779:}
作者: albatross    時間: 2012-5-3 22:08
超簡單的好不好,買台山寨版的行車記錄器就可以幫你檔掉GPS訊號了!
不然我車上那台賣你也行。
作者: orson    時間: 2012-5-4 00:47
理論上的作業是
你的GPS裝置本身有上網功能,所以他會把接收到的位置不斷的上傳到指定的伺服器
要造假,就是側錄這些封包,然後不斷的重複對指定的伺服器播放,遠端監看的人就會看到鬼打牆。
要指定位置想讓他飛去哪就飛去哪的話,就要分析封包格式,照他的格式給假的經緯度資料。

以上是理論,因為沒有這種使用上的需求,沒找過相關的程式,不過記憶中iPhone上面JB後的軟體裡有,叫做 FakeLocation 吧。
作者: kkk730819    時間: 2012-5-4 00:53
他提供的資訊太少了~真的想幫他也很困難

原來是誤刪~害我還認真的回想一下~我打了什麼內容有注音文~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5