PALMisLIFE 討論區

標題: [酒蟲。已售完] 新版美光 Crucial 256 GB m4 SSD [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2012-6-20 11:38
標題: [酒蟲。已售完] 新版美光 Crucial 256 GB m4 SSD
本文章最後由 小酒蟲 於 2012-6-26 21:45 編輯

售新版美光 Crucial 256 GB m4 SSD (CT256M4SSD2),每個含運 $6,200,共四組。

作者: spymantw    時間: 2012-6-20 11:41
請問可用於Thinkpad X61?
作者: protege_young    時間: 2012-6-20 22:38
7mm的嗎?
作者: Michelin    時間: 2012-6-20 23:27
請問是台灣代理商公司貨嗎?7mm厚還是9mm厚呢?謝謝.
作者: 小酒蟲    時間: 2012-6-21 02:32
本文章最後由 小酒蟲 於 2012-6-20 11:34 編輯

美版水貨,保固請自理,7mm 或 9mm...可否有人教一下要怎麼分辨?
(從未賣過貴到爆的各式台灣公司貨)

作者: tommyair    時間: 2012-6-21 10:44
小酒蟲 發表於 2012-6-21 02:32
美版水貨,保固請自理,7mm 或 9mm...可否有人教一下要怎麼分辨?
(從未賣過貴到爆的各式台灣公司貨)
...

M4-CT128M4SSD1 >>>7mm
M4-CT128M4SSD2 >>>9mm
作者: 小酒蟲    時間: 2012-6-21 14:49
型號為 CT256M4SSD2。
作者: parrot    時間: 2012-6-21 17:34
登記一顆,請 PM 匯款資料,謝謝
作者: cmcyijui    時間: 2012-6-21 20:03
回覆 spymantw 的文章

應該可以用,我的X60都用120GB STAT III,跑得很順
作者: parrot    時間: 2012-6-22 15:09
酒蟲兄,抱歉,因為今天剛發現 PCHome 官方公司貨與您販售的價格相差不多,希望可以取消本次交易。

http://shopping.pchome.com.tw/DRAH0R-A62642567
作者: 小酒蟲    時間: 2012-6-23 13:54
已有兩組被私訊訂走,尚餘最後二組。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5