PALMisLIFE 討論區

標題: 記憶體 [列印本頁]

作者: chihyangtsai    時間: 2012-7-8 21:26
標題: 記憶體
本文章最後由 chihyangtsai 於 2012-7-12 21:13 編輯

剩下ram

我已經重新開賣 有意願網友請重新pm  我會看pm回覆時間重新開始賣

4g 金士頓 ddr3-1333 d3s9 兩條
(x200沒灌成win7 64bit 所以沒用。。。)一條500 兩條1000

郵寄掛號另加50元運費
要是要面交
白天 民生敦化交叉口附近均可

作者: poohpandas    時間: 2012-7-8 21:50
收 intel x-25m g2 80G SSD
作者: Kenzox    時間: 2012-7-8 21:50
是筆電用嘛?
(x200沒灌成win7 64bit 所以沒用。。。)一條500 兩條1000

如果是桌機可用,那就收,如果是筆電用那就過水了....謝謝

作者: ahs2009    時間: 2012-7-8 22:10
排intel x-25m g2 80G SSD 謝謝
作者: rogerc    時間: 2012-7-8 22:39
標題: 記憶體 跟ssd
收記億體兩條~

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
作者: changtun    時間: 2012-7-8 22:47
排 記憶體兩條
作者: newererw    時間: 2012-7-9 10:17
排intel x-25m g2 80G SSD
作者: aliuqet    時間: 2012-7-9 11:01
排intel x-25m g2 80G SSD
x200 換下 1500元
作者: chihyangtsai    時間: 2012-7-12 21:15
為了信用問題原本有後排的網友是要全收,但是仍依照pm順序 單賣ssd
現在剩下剩下ram
我已經重新開賣 有意願網友請重新pm  我會看pm回覆時間重新開始賣
之前聯絡的網友有意願一樣請重新再pm一次

作者: changtun    時間: 2012-7-12 23:41

4g 金士頓 ddr3-1333 d3s9 兩條     一條500 兩條1000
作者: dodorabbit    時間: 2012-7-13 11:35

兩條1000
作者: home_wang    時間: 2012-7-16 17:09

作者: chihyangtsai    時間: 2012-7-17 21:40
先不賣記憶體了 一方面有網友沒有回應 但是 PALMISLIFE這邊 我覺得有些MESSAGE 怪怪的
我有傳一些訊息出去 給兩個網友 但是現在也找不到
反正閒置一下也無妨 向所有排隊的網友說抱歉一下
下次再賣 看看要不要把NOTEBOOK也跟著拿來賣

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5