PALMisLIFE 討論區

標題: 對於海角七號的疑問~~ [列印本頁]

作者: samelin    時間: 2008-11-4 16:13
標題: 對於海角七號的疑問~~
剛收到朋友轉寄的圖片

有圖有真相!

上知識+搜尋了一下,想看看那7個回答、4個意見

可惜找不到,不知道是不是刪掉了~~

[ 本文最後由 samelin 於 2008-11-4 16:30 編輯 ]
作者: ysj    時間: 2008-11-4 17:09
標題: Re: 對於海角七號的疑問~~
這個星期就是立冬了[洋蔥]

這種發問的方法好像在學幾年前的手槍伯。
作者: matsai    時間: 2008-11-4 21:05
更扯的是還有三位網友評價正面
一人贊助積分~~
姿勢佳終究還是姿勢佳阿
作者: ylc    時間: 2008-11-5 00:16
那續集不就是海角八號了?
嗚~好冷呀!
作者: TsuNaMi    時間: 2008-11-5 04:49
海角七號是地址
那從一號演到八號
算是從街頭演到巷尾嗎?[洋蔥016]
作者: tales    時間: 2008-11-5 23:19
以下解答稍有劇透,不喜歡者請跳過:

沒有所謂的前作啦

海角七號是主角的代號,一號到三號、五號、六號是前輩,在故事中只是配角或路人而已,
而這次反派的那位藏鏡人就是海角四號,當年他詐死,為的就是向海角零號報仇,
只是四號萬萬沒想到,位居組織最高領導地位,沒有人見過真面目的海角零號,
其實真正的身份就是海角一號
當年跟四號交情緋淺的規格外組織成員海角根號,因為海角零號錯誤的命令而葬身敵境的事情,成為今日事件的導火線,
而這些故事,要從海角四號的兩個女兒,鹿茸二號、八角三號與海角七號接觸開始說起。
作者: hube    時間: 2008-11-6 09:41
有冷到 =.=
007怎麼這麼厲害啊?
老前輩001到006應該更強啊,怎麼他們沒出來抗議, 我要拍"001夸克危機"呢?

另外一個小冷笑話: 幹嘛去看"十歲"? "九歲"在那裏呢?
作者: azazabc123    時間: 2009-1-10 23:54
讓我想到「青島一號,我要來通緝你!」...
作者: Gman    時間: 2009-1-11 01:32
azazabc123 發表於 2009-1-10 23:54

係通及不係統機,等一下到我家來吃禿藉~
作者: bm2000    時間: 2009-1-11 09:46
azazabc123 發表於 2009-1-10 23:54

在台北車站站前真的有(一家)「青島七號」……的商店,
難道是 YWCA 的秘密基地?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5