PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5229|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

G900HDA 4149 元含稅含運費

大隱隱於市

該用戶從未簽到

1. G900HDA原廠規格
2. 網路上已知報價,含運費現金一樣4149元,不過我不能接受刷卡,因為我是跟通路出貨
3. 推薦的原因,因為0.30的點距,市面上的螢幕的點距都太小,我爸看了都很難過,我一直要找大點距的LCD螢幕,LCD TV又太大太貴,所以今天早上看到以前的同事[現在在通路商當業務]的MSN訊息說這一款在促銷,加上她也很欠業績,所以就想說放到PIL上面來,看看有沒有人有興趣~
4. 注意事項:這個是G900HDA,是只有VGA沒有HDMI的入門版
5. 限時採購,截止時間2008年11月10日1000,匯款截止時間2008年11月10日1400,如果團購失敗,我會把費用一個帳號一個帳號轉回去給各位,手續費我自己墊,目前基本量為5台,理想量為20台。
6. 我個人是要買給我爸的
7. 其他未盡說明事項,個人保留補充說明的權利。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re: G900HDA 4149 元含稅含運費

沒人理我!算了~~

看來大點距的LCD螢幕很冷門~

這篇可以收起來了!
回復