PALMisLIFE 討論區

標題: Klipsch Image X10 又再跳水了 [列印本頁]

作者: choum    時間: 2012-12-27 18:45
標題: Klipsch Image X10 又再跳水了
http://www.amazon.com/gp/product/B000WAHFBK/ref=s9_wsim_bw_p23_d99_i1?ie=UTF8&colid=3O8CXXZZOFCGE&coliid=I3END82CM1R4QP&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-4&pf_rd_r=1JSRN0F9WHN9F1H6C3N5&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1409729322&pf_rd_i=172630

剛剛上Amazon看到的,沒看到特價時間,
不知道是不是以後都這個價格,可惜我之前已經買了.
不過好像不能直接運來台灣.

作者: ritzen    時間: 2012-12-27 21:23
這隻好嗎? 只知道他的特色是非常小 XD。 最近常常在跳水~ 但是都沒有甚麼人在分享這隻的使用心得~
作者: AlexChen    時間: 2012-12-27 22:07
看起來不賴, 原價真的那麼高啊? 請教版上高手, 現在跳水價84.99美金值得入手嗎?
作者: 阿輝    時間: 2012-12-27 22:35
AlexChen 發表於 2012-12-27 22:07
看起來不賴, 原價真的那麼高啊? 請教版上高手, 現在跳水價84.99美金值得入手嗎? ...

99 usd 以下算是都很值得入手
作者: ritzen    時間: 2012-12-28 10:05
我訂了兩隻~ 來攤運費~ 平均一隻運費加關稅不會超過3500~ 有人有興趣嗎? 台北可面交!
作者: stain    時間: 2012-12-28 11:19
好像感恩節開始出現..當天PTT代買版一堆徵求文
最近瘋狂出現...
在台灣才剛上市沒多久...
所以基本上90USD  找人代買寄回台灣
真的都划算阿...
作者: cphh    時間: 2012-12-29 22:50
ritzen 發表於 2012-12-28 10:05
我訂了兩隻~ 來攤運費~ 平均一隻運費加關稅不會超過3500~ 有人有興趣嗎? 台北可面交! ...

您好,我有興趣請聯絡!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5