PALMisLIFE 討論區

標題: <已截止> 威寶 3G 無線上網月租費半價方案 [列印本頁]

作者: bigtree    時間: 2008-11-7 13:19
標題: <已截止> 威寶 3G 無線上網月租費半價方案
公司的關企方案本來說到十月底,現在延期到十一月底

目前搭配的網卡是C120需綁約兩年 違約金6000

或是單辦門號綁約一年 違約金1000

如果有人有需要的請pm連絡申辦的細節
另外目前辦筆電的方案還沒有辦法搭配月租費半價
有的話我也想辦一個[洋蔥020]

PS.目前可以搭配預繳優惠,選擇預繳四個月一年或兩年,一個月300
PSS. 本關企方案預計在本周五(11/28)中午截止,若是寄來的申請書因為逾時而無法送件
我會直接以碎紙機銷毀,不另外寄回。

11/25更新
由於公司收發室作業流程較久,後續連絡的網友可能趕不上辦理
故先行停止收件,已經收到通知的朋友請記得在期限前把資料寄回

[ 本文最後由 bigtree 於 2008-11-25 23:30 編輯 ]
作者: bigtree    時間: 2008-11-8 18:02
標題: Re: 威寶 3G 無線上網月租費半價方案
這屬於關係企業的專案
基本上跟威寶網頁上的都相同
唯一的不同只在於3G吃到飽的月租費可以對折
作者: player    時間: 2008-11-8 21:00
延期了?
那我再去湊六個還可送一部小折~~~
作者: color1    時間: 2008-11-8 21:07
有得話通知一下
作者: player    時間: 2008-11-8 22:28
標題: Re: Re: 威寶 3G 無線上網月租費半價方案
原文由 color1 於 2008-11-8 21:07 發表

切....這應該不大可能,因為半價再加上筆電...
不就是等於真的是在"做功德"了?
作者: ufmai    時間: 2008-11-12 15:52
預繳四個月..是要如何辦理
另外.大大:我昨天已填完資料寄回.麻煩了
作者: lkk_ccc    時間: 2008-11-17 20:51
我想辦理,請收PM
作者: Kevin ^_^y    時間: 2008-11-20 23:21
我也有興趣,可以PM相關申請表讓我參考一下嗎?
作者: VaGa    時間: 2008-11-22 22:48
我也有興趣
請PM給我資料
作者: kuopen    時間: 2008-11-23 08:41
我有興趣.請問是到門市辦理嗎,請給我資料.謝謝
作者: diysoxo    時間: 2008-11-23 11:11
我也有興趣
請PM給我資料
作者: ufmai    時間: 2008-11-26 20:49
標題: Re: <已截止> 威寶 3G 無線上網月租費半價方案
已收到
快樂使用中
感激  bigtree
作者: 貝都因游牧民族    時間: 2008-11-27 00:43
標題: Re: <已截止> 威寶 3G 無線上網月租費半價方案
已經截止了嗎?

如果還來得及是否可以麻煩 PM 我?謝謝。
作者: FireHouse    時間: 2009-2-13 16:27
好像還有... 今天收到的消息,不過二月底就截止了。

1.   月租費$375 / 上網吃到飽
2.   合約2年
3.   行動3.5G網卡只要一元(ZTE MF626)
4.   原預付月租費8折優惠已於農曆年前停止,敬請見諒!

不曉得 bigtree 兄是否還有在幫忙申辦?
還想辦的人也可以 PM 我,純義務幫忙 PIL 網友,也幫公司衝一下業績...
作者: Checko    時間: 2009-2-13 17:57
對呀,收到通知是到2/28截止
作者: ylc    時間: 2009-2-13 20:31
可不可以不要綁二年呀?
作者: biko    時間: 2009-2-25 22:28
好像還有... 今天收到的消息,不過二月底就截止了。

1.   月租費$375 / 上網吃到飽
2.   合約2年
3.   行動3.5G網卡只要一元(ZTE MF626)
4.   原預付月租費8折優惠已於農曆年前停止,敬請見諒!

不曉得  ...
FireHouse 發表於 2009-2-13 16:27

千盼萬盼終於收到網卡了,感謝FireHouse兄的協助~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5