PALMisLIFE 討論區

標題: 請問 IPOD TOUCH 32G 最新版的問題? [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2008-11-12 21:00
標題: 請問 IPOD TOUCH 32G 最新版的問題?
在站上或網上讀到一些有關IPOD TOUCH的破解或逃脫的文章.
但好像都跟机器版本有些關連.
不知現在最新的32G 版本.
能不能如前版的加進如IPHONE內有但TOUCH沒有的軟體,
另外,不知IPOD有沒有手寫的功能.對一個不會注音的人會不會很不方便?
最後,有人目前把IPOD TOUCH當作MP3/PDA來用的嗎?
再加一個新問題,就是IPOD TOUCH可以換更大的硬碟嗎?不知有沒網友試過?

[ 本文最後由 lucasmak 於 2008-11-17 22:58 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-11-13 00:52
標題: Re: 請問 IPOD TOUCH 32G 最新版的問題?
原文由 lucasmak 於 11/12/2008 05:00 發表
有人目前把IPOD TOUCH當作MP3/PDA來用的嗎?

它也只有這些功能吧?或者你想拿來打電話?

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-11-12 09:34 編輯 ]
作者: achen    時間: 2008-11-13 05:02
標題: Re: 請問 IPOD TOUCH 32G 最新版的問題?
原文由 lucasmak 於 2008-11-12 05:00 發表

不知現在最新的32G 版本.
能不能如前版的加進如IPHONE內有但TOUCH沒有的軟體,

在 iPod Touch 的 OS 已升級到 2.x 的前提下,
所有 App Store 裡的程式 (除了與電話功能有關的以外), 應該都能裝吧???
作者: TsuNaMi    時間: 2008-11-13 05:38
如果買二代的Touch配合再來有麥克風的新耳機
應該可以用fring來打Skype吧
不過,耳機還沒出,我也不知道

另外一些配合電話功能、GPS使用的軟體,應該都不會跑吧
像啥健身類的軟體都會用到內建的GPS
那Touch就槓龜了

這些軟體,從iTunes要裝進去的時候
就會跳出警告,說不支援Touch了
至於從Touch上的App Store,則是根本找不到不支援的軟體
例如:shazam

手寫直接就有內建,另一種選擇是拼音
不過,有的人覺得好用,有的人覺得難用
至於iAccess暫時無解,因為新的Touch還不能逃獄

[ 本文最後由 TsuNaMi 於 2008-11-13 05:39 編輯 ]
作者: lucasmak    時間: 2008-11-17 23:00
再請教一個問題,
IPOD TOUCH可以自行換更大的硬碟嗎?
不知有沒有朋友試過...
作者: MailCone    時間: 2008-11-17 23:06
iPod touch應該不是硬碟吧!?
是我記錯了嗎

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5