PALMisLIFE 討論區

標題: 最新款 Macbook Air 11" 高階款超殺特賣! [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2013-4-15 10:53
標題: 最新款 Macbook Air 11" 高階款超殺特賣!
11" MBA 高階款日本版,台灣參考價為 34500

現在只要 NT$27,500,現貨提供

[attach]52519[/attach]

基本上都現貨供應,全省免運費
(要面交自取面交的話一樣 +500 並且需匯訂金或是全額)

*鍵盤為日文鍵盤,其他都相同
*貨源正常有保固,台灣可直接送保固 (Apple MBA 都全球保固)
*都是全新品、彩盒包裝
作者: kaku    時間: 2013-4-17 11:59
這台有哪些規格可選嗎?
作者: 阿輝    時間: 2013-4-17 12:00
kaku 發表於 2013-4-17 11:59
這台有哪些規格可選嗎?

標準品,就是高階款規格,不可自定
作者: qwerboy    時間: 2013-4-19 16:04
如果有Mac Air 13吋高階款可選就好囉
作者: add123456    時間: 2013-4-19 17:01
試問,哪裡可以換鍵盤??
作者: liukctw    時間: 2013-4-21 00:35
是這台嘛? 台灣好像賣34900元. 站主的價錢真的超殺.

11 吋:128GB
1.7GHz 雙核心 Intel Core i5 處理器
Turbo Boost 可達 2.6GHz
4GB 記憶體
128GB 快閃儲存設備1
Intel HD Graphics 4000
作者: phyang    時間: 2013-4-23 15:34
請問,會不會有windows版的NB超殺特賣?
作者: baggio    時間: 2013-4-23 16:02
請問 聽說日版鍵盤的排列略有不同於台版港版鍵盤,有鍵盤圖像可以參考嗎?(或者是網友誤解,只差按鍵上的印刷字體?)
作者: icon_cc    時間: 2013-4-23 23:59
阿輝版大,小弟想要訂一台,請問該如何付款、交貨?
作者: fireworks    時間: 2013-4-25 08:40
很殺的價錢,可是比較想要MBA 13
作者: -Lucas-    時間: 2013-4-25 17:22
請問在使用上 鍵盤多了那兩個鍵 可能用不到 不一樣 其他使用上應該都沒問題吧??如 os也可以是中文 之類的??

作者: -Lucas-    時間: 2013-4-25 20:50
我想要一台請pm 謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5