PALMisLIFE 討論區

標題: Apple MacBook PRO 15.5吋 (MD322TA/A)筆記型電腦 <交易中> [列印本頁]

作者: jack5417    時間: 2013-4-15 12:51
標題: Apple MacBook PRO 15.5吋 (MD322TA/A)筆記型電腦 <交易中>
本文章最後由 jack5417 於 2013-4-19 01:41 編輯

Apple MacBook PRO 15.5吋 (MD322TA/A)筆記型電腦

規格:
尺寸:15.4
CPU:Intel Core i7(2.4GHz)四核心
記憶體:8GB(4GB*2)DDRIII
硬碟:750GB (5400轉)
作業系統:Mac OS X Lion
顯示卡:ATI HD6770M 1G
光碟機:DVD Super Multi

使用時間:約一年左右
售價: NT38,000
降3,000 , 最後售價:NT35,000
代朋友出售
作者: boblodman    時間: 2013-4-15 13:04
請問所附配件,原本的盒裝還在嗎??是否過保固??謝謝
作者: jack5417    時間: 2013-4-15 16:32

原廠基本配件:主機,電源線,光碟 盒子
作者: jack5417    時間: 2013-4-18 00:13
最後售價:NT35,000

推一下
作者: boblodman    時間: 2013-4-18 08:25
請問主機的保固日期,電池循環次數,是否有照片?如要面交看機請問方便的地點是??謝謝
作者: jack5417    時間: 2013-4-18 17:59
boblodman 發表於 2013-4-18 08:25
請問主機的保固日期,電池循環次數,是否有照片?如要面交看機請問方便的地點是??謝謝 ...

2015/3/19    電池次數不知  面交看機地點在景安捷運站,
作者: boblodman    時間: 2013-4-18 18:30
請問可以先約明天晚上看機嗎??機況OK~我就付錢帶走??謝謝
作者: jack5417    時間: 2013-4-18 22:00
boblodman 發表於 2013-4-18 18:30
請問可以先約明天晚上看機嗎??機況OK~我就付錢帶走??謝謝

沒有問題,要約幾點請PM給我吧~~~
作者: hanyu    時間: 2013-6-19 18:16
我要買,請問賣掉了嘛
作者: mell2127    時間: 2013-10-23 23:52
40000現金自取0910986096

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5