PALMisLIFE 討論區

標題: Palm centro 記憶卡損壞 [列印本頁]

作者: wuwing    時間: 2008-11-15 06:42
標題: Palm centro 記憶卡損壞
情況描述:
執行quicknews時(同時背景執行ptunes播放podcast), 一時手賤又按了agendus
Centro就馬上當機重起, 一叫醒來後就無法讀取記憶卡了
把記憶卡插到PC, windows叫我得formate, 連硬碟檢查工具都無法使用
雖說記憶卡裡沒啥PIM資料, 不過有好多程式在裡頭, 還有一些紀錄照片
請問這時候還有辦法搶救資料出來嗎?
感恩
作者: liaolc    時間: 2008-11-22 19:07
標題: Re: Palm centro 記憶卡損壞
試試看finaldata
作者: wuwing    時間: 2008-11-23 11:45
之前搞到受不了,一氣之下就把整張卡format了
formate完之後,記憶卡就變得怪怪的
2G剛開始只剩下1.4G,這下子更生氣,所以就又format了一次
結果....................現在整張卡不見了,windows完全讀不到也認不出來
請問這樣還有救嗎?
作者: liaolc    時間: 2008-11-23 12:43
沒救了吧, 保固送修解決。
作者: jedij    時間: 2008-11-23 13:02
死馬當活馬醫吧:
SDFix2G
SD Formatter
作者: wuwing    時間: 2008-11-23 20:44
感謝, 這兩個已經試過了, 還是無力回天
看來只能等下次回台灣再拿回去給創見送修

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5