PALMisLIFE 討論區

標題: 徵求13.3吋以上雙核心NB [列印本頁]

作者: Davidman    時間: 2013-7-2 13:33
標題: 徵求13.3吋以上雙核心NB
本文章最後由 Davidman 於 2013-7-2 17:13 編輯

因臨時增加需求,因此徵求螢幕尺寸13.3吋以上雙核心NB,以台北面交為主。意者,請PM告知產品型號、狀況與預售價格。
ps.因為取代桌機當作是一般使用,所以預算是在一萬以內,希望有WinXP或以上的OS授權,以便安裝相關軟體。
作者: Alexboy    時間: 2013-7-2 17:06
hi~我有 Acer TravelMate 8372G cpu i5 DDR3 ram 4G HDD 320G  OS WIN7
作者: Alexboy    時間: 2013-7-3 12:13
Alexboy 發表於 2013-7-2 17:06
hi~我有 Acer TravelMate 8372G cpu i5 DDR3 ram 4G HDD 320G  OS WIN7

我還有其它電腦 如有興趣留LINE給我 詳談
作者: s0341969    時間: 2013-7-3 14:42
我有一台
Lenovo G460 14吋/ P6200 2.16G 雙核心 / RAM 4G / 500G / 512MB 獨顯
想賣7200 不過我在高雄喔

CPU:Intel P6200 2.16 G
硬碟: 500 G
記憶體: DDR3 2 G + 2 G = 4 G
顯卡: nVidia G310M  512mb
光碟機: DVD 燒

系統: Win7 64位元 含 還原系統
電池續航力: 約2 小時
附件: 聯想 ideapad 原廠電腦包 / 原廠變壓器
重塗含銀散熱膏 / 風扇清潔 / 鍵盤用酒精擦拭過 /

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5