PALMisLIFE 討論區

標題: [清抽屜、換現金]--新增Remix Mini [列印本頁]

作者: chancelor    時間: 2013-8-16 12:29
標題: [清抽屜、換現金]--新增Remix Mini
本文章最後由 chancelor 於 2016-1-11 23:59 編輯

1.Remix Mini ,僅開來測試,賣NT$1700.

2.IBM X32 車充,保證原廠正品,網路上收來的,從沒用過,賣NT$150.

3.SANWA CF轉PCMCIA,大約七年前網路上團購來的,買了就一直接在X32上,用了約三年左右就沒再用了,能正常使用,賣NT$100.

4.Elecom藍芽鍵盤,可以多裝置配對,日文配置,約兩年前從日本買回,僅配對兩次便收起來了,賣NT$200.

5.嵩剛電視盒,N年前順發購入,用了約兩年就收起來了,賣NT$100

6.居易Vigor 2600VG,七年前購入,用了約五年便收起來,介面是英文,購買前需注意,賣NT$400.

7.Polar PTK-300 2.4G無線軌跡球鍵盤,賣NT$400

8.技嘉顯示卡 GV-RX345256H,升級換下,正常使用,NT$300
詳細資料:http://www.gigabyte.tw/products/product-page.aspx?pid=2768#ov

9.機車手套,四年前於高雄NK的店購入,戴過一小時後實在不習慣便收起來了,賣NT$300

10.IPad四代螢幕保護貼,多出來的,賣NT$50

11.CTX VK200 雷射投影虛擬鍵盤,賣NT$2500.

個人保固七天,皆可議價,
如需面交週一至週五可在高雄;週末台南、高雄皆可,需配合小弟時間
如需郵寄,視商品大小,可討論郵資多少。

作者: biogene1222    時間: 2013-8-16 12:51
收6 and 11
作者: 15bear    時間: 2013-8-16 12:51
收6.藍芽小鍵盤,站上團購來的,僅配對一次使用過,賣NT$100收

作者: biogene1222    時間: 2013-8-16 12:51
收6 and 11
作者: Marc    時間: 2013-8-16 14:03
排 Slingbox Tuner
作者: shihhao    時間: 2013-8-16 15:46
收  13.Targus包,買X220時附送的,全新未拆封,賣NT$600.
請PM
作者: alumi    時間: 2013-8-16 17:02
收2,請PM
作者: changtun    時間: 2013-8-16 19:00
收 13. NT$600.
作者: dodorabbit    時間: 2013-8-17 10:28
排2.6謝謝
作者: nous    時間: 2013-8-17 11:54
收4.SANWA CF轉PCMCIA.請PM謝謝!!!
作者: grayxeme    時間: 2013-8-17 12:33
收  8.I-ROCKS藍芽鍵盤,一年前買來的,約九成新,賣NT$850.  ~~謝謝~
作者: breeder119    時間: 2013-8-18 00:30
11還能排嗎?
作者: tonny1013    時間: 2013-8-18 21:27
13賣了嗎?
作者: chancelor    時間: 2014-1-22 15:04
降價續賣喔!
作者: chancelor    時間: 2014-1-22 15:09
降價續賣喔
作者: George135    時間: 2014-1-22 15:18

1.Tanita計步器,
作者: please    時間: 2014-1-22 15:26
1.Tanita計步器,當初買體重計時送的,完全沒拆封過,賣NT$100.
4.Plantronics Backbeat 903+,站上團購來的,使用約四~五次,賣NT$900.

面交自取,謝謝
作者: stancth    時間: 2014-1-22 16:54
收 13.水玻璃無線式迷你除濕機*2,賣NT$150
作者: jchuang1977    時間: 2014-1-22 19:35
收 3.SANWA CF轉PCMCIA
作者: otto_chgx    時間: 2014-1-22 21:59

4.Plantronics Backbeat 903+,站上團購來的,使用約四~五次,賣NT$900.
作者: chancelor    時間: 2014-2-28 23:47
新品上架、全部降價,請大家參考看看
作者: chancelor    時間: 2014-3-15 18:55
新增iphone 5s,其他降價續賣喔!
作者: nous    時間: 2014-3-16 02:44
排收 3.SANWA CF轉PCMCIA
作者: lumos    時間: 2014-3-18 21:19
收iphone 5S,希望明天可面交. 請pm. 謝謝
作者: lumos    時間: 2014-3-18 21:49
還有一個問題,請問5s是台灣買的?因為大陸4g的緣故,聽說有些地區賣的不能用。謝謝。
作者: lumos    時間: 2014-3-18 22:29
對不起,又有問題,已確認iphone5s的型號必須是A1530再麻煩看一下,謝謝。
作者: chancelor    時間: 2016-1-12 00:00
新增Remix Mini
作者: s0341969    時間: 2016-1-12 00:11
收 Remix Mini  
作者: iyve    時間: 2016-1-12 00:28
收7, Polar
作者: albatross    時間: 2016-1-12 00:29
收4,7,謝謝。
作者: lomichel    時間: 2016-1-12 00:54
本文章最後由 lomichel 於 2016-1-12 00:56 編輯

排1.4.
作者: usinho    時間: 2016-1-12 08:56
排1 remix mini  謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5