PALMisLIFE 討論區

標題: 自行車/單車 多功能無線方向燈+尾燈 $1290(含運) [列印本頁]

作者: chouwu    時間: 2014-6-11 16:47
標題: 自行車/單車 多功能無線方向燈+尾燈 $1290(含運)
本文章最後由 chouwu 於 2014-6-21 00:10 編輯

此款 自行車/單車 專用 ,多功能無線方向燈+尾燈;是好友自行開發外銷歐美的新品!!
目前台灣並無銷售,提供站友優惠價$1290(含運/郵局寄送),
目前先提供18組,需要的站友請留言要的數量!  
此文下方會統計登計數量及剩餘數量.

功能如下:
1.控制器及尾燈皆採快拆設計,方便長時間離車收納
2.建議使用充電電池,環保及省電設計;可長時間使用後再更換充電電池即可,控制器*1/尾燈*2 使用AAA電池
3.此產品具:
A.無線控制尾燈之左右方向燈
B.自動煞車燈--使用 G Sensor 在煞車時尾燈會亮紅燈警示
C.尋車--內建蜂鳴器於啟動尋車模式時,發出警示聲告知愛車位置
D.防盜--內建蜂鳴器於啟動防盜模式時,配合休眠模式及G Sensor,若有他人移動您的愛車,即時發出警報聲
E.自動啟動--使用光感元件及 G Sensor 於愛車移動時,自動啟動尾燈所有功能
F.自動節電休眠--使用 G Sensor 於愛車停放後一分鐘即進入休眠模式,節省電量耗損
G.光感元件感測自動啟閉--使用光感元件於低光源時(傍晚或進入隧道時自動啟動
4.安裝簡易與方便行配裝
5.顏色:白色

目前剩餘數量:16
登記站友/數量:
vincentbct *二組

作者: vincentbct    時間: 2014-6-20 08:36
vincentbct 二組,謝謝。
作者: chouwu    時間: 2014-6-23 16:48
6/23  剩餘數量更新
作者: leohsi    時間: 2014-7-6 23:05
您好,有興趣,請問還有貨嗎?大概何時可以寄出?
作者: leohsi    時間: 2014-7-7 04:08
leohsi 發表於 2014-7-6 23:05
您好,有興趣,請問還有貨嗎?大概何時可以寄出?

需要一組,謝謝您。
作者: weilin73914    時間: 2014-10-8 14:19
請問還有嗎?
作者: s0341969    時間: 2014-11-23 22:44
請問還有嗎? 謝謝
作者: daikon    時間: 2015-5-5 13:35
您好, 請問目前有貨嗎? 謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5