PALMisLIFE 討論區

標題: 不是才說過不玩了嗎? 潘納~DMC-CM1 殺馬特相機 [列印本頁]

作者: gcvincent    時間: 2014-9-16 02:44
標題: 不是才說過不玩了嗎? 潘納~DMC-CM1 殺馬特相機
本文章最後由 gcvincent 於 2014-9-16 02:48 編輯

google 松下 退出手機市場
Panasonic 要用搭載 1 吋感光元件與 Android 系統的 DMC-CM1,告訴世人什麼叫「智慧相機」
CM1 採用了 f/2.8 大光圈的 Leica 認證鏡頭(最小光圈為 f/11),為等效 28mm 的廣角焦段,鏡頭外圈有著進階操控專用的控制環。翻到背面,看到的是一整面 4.7 吋、解析度達 1080p 的觸控螢幕,提供了十分典雅的轉盤式操作介面,讓你可以透過螢幕直接調整感度或者是快門速度等操控選項,當然,還有很即時的上傳功能。

在薄度十分令人驚豔的機身之下(至少... 跟一票智慧型相機比囉),搭載了 2.3GHz 的 Snapdragon 801 四核心處理器、2GB RAM / 16GB ROM(可擴充最大 128GB microSD 記憶卡),運行的是 Android 4.4 系統,電池則是有 2,600mAh。
這不科學啊~
有沒有搞錯,這規格比我剛剛壞掉的手機 Sony Xperia ZL 還要好很多很多很多啊~

我要詛咒你感染 升級 4.4 會突然非常耗電(就像我的 ZL )的毛病。

我真是搞不懂你, 所以貼上看不懂的德國版介紹影片連結(但是他講英文)
Panasonic LUMIX Smart Camera DMC-CM1

作者: hilele    時間: 2014-9-16 07:41
"運行的是 Android 4.4 系統" <-- 原本就是跑4.4啦,所以不會有所謂"升級"4.4會非常耗電的問題 XD ,
看起來還不錯,手機主要拿來拍照的朋友應該會滿喜歡的吧,
不過不知道拍照加平常使用要準備幾顆電池出門才夠。
作者: michia    時間: 2014-9-16 11:13
作者: minghsu    時間: 2014-9-16 12:20
這是有手機功能的相機嗎?

掛上leica,就是價格的保證。

另一台lx100也是很吸引人,可以取代很多相機了。
作者: 阿風567    時間: 2014-11-6 22:46

呵呵   人就是難懂的動物

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5