PALMisLIFE 討論區

標題: 我的T650C限定版 [列印本頁]

作者: BHL    時間: 2002-11-26 11:22
標題: 我的T650C限定版
請問各位先進, 由於我將這台安裝了中文系統,
及日文輸入法, 當用它所附的曰英字典時, 郤
不能用日翻英, 只能用英翻日, 也就是字典不認
識我的日文輸入, 為什麼, 有什麼辦法解決(我
想維持中文系統)嗎!拜託有經驗的大哥解答一下吧!
作者: tales    時間: 2002-11-26 11:33
標題: Re:我的T650C限定版
中文系統及日文輸入法,還是中文系統的日文假名輸入法?
有差喔....
作者: tales    時間: 2002-11-26 11:34
標題: Re:我的T650C限定版
另外也不知道你用的是什麼中文系統。
既然用的是日文機,就用內建的日文輸入法,
字典沒道理不認得。

我的CJKOS並不會與內建的相衝突。
作者: BHL    時間: 2002-11-26 12:12
標題: 回覆: Re:我的T650C限定版
我用的是掌龍中文系統, 因此日文輸入法是掌龍提供的,
如果這樣的話, 要如何解決呢?

tales wrote:
字典沒道理不認得。

作者: 阿輝    時間: 2002-11-26 13:30
標題: 回覆: 回覆: Re:我的T650C限定版
用 T650 本身的日文輸入法

掌龍中的日文輸入法.. 是輸入中文字中的日文... -____-

BHL wrote:
我用的是掌龍中文系統, 因此日文輸入法是掌龍提供的,
如果這樣的話, 要如何解決呢?

[quote]tales wrote:
字典沒道理不認得。

[/quote]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5