PALMisLIFE 討論區

標題: 徵狀況良好的Samsung i608 [列印本頁]

作者: AlexChen    時間: 2009-1-17 23:06
標題: 徵狀況良好的Samsung i608
朋友看到我最近入手這手機, 也希望能夠買到!
Y拍上看到大概都斷貨了! 如有最近入手用不習慣的!
可以趁新賣給我! 謝謝!
作者: 阿達    時間: 2009-1-18 00:26
本文最後由 阿達 於 2009-1-18 00:32 編輯

真的那麼好用嗎?
還有人一次要買15支

還有看到一支全新的約6000
作者: eric1810    時間: 2009-1-18 10:31
公司內skype互打?
還是wifi sip phone ?
作者: OVER    時間: 2009-1-18 10:32
基本上呢,價格down到這種程度的WM聰明手機,任何缺點都可以自動省略不看
我也想用消費券買啊
作者: gasric61    時間: 2009-1-18 12:52
我也想入手i608, 不過不想要用被哄抬過價錢來買。。

其實錢存起來當palm pre的基金也不錯。
作者: eric1810    時間: 2009-1-18 18:14
希望在消費券的有效期限內能買的到啊~
作者: HUANGLIFU    時間: 2009-1-19 00:34
可以跟exchange整合,支援push mail,也支援IMAP,支援HSDPA,剛剛說的功能排除i608找看看要花多少錢。不用寫AP常用的功能都有了,目前除了mail同步到SmartPhone的必要性不大以外,可以在手機上快速搜尋聯絡人跟調整行程實在是很愉快的事情,手機上搜尋還比開電腦開outlook快唷。
作者: protege_young    時間: 2009-1-22 17:15
請問若是充當3.5G網卡使用的話,耗電量的問題該如何解決呢?
作者: player    時間: 2009-1-22 17:31
請問若是充當3.5G網卡使用的話,耗電量的問題該如何解決呢?
protege_young 發表於 2009-1-22 17:15

不用解決...因為我都是這樣用USB傳輸線連接,也會充電,
拔下來就當成push mail接收機,這樣一顆厚電可以撐一天多.

但有個小小疑問,若是這樣用USB連線加充電,電量無法充到頂,最多就到60%左右吧?
作者: protege_young    時間: 2009-1-25 14:54
多謝答覆~~ 只是這樣充電 我想電池應該會消耗的很快吧...
作者: freeman_hsieh    時間: 2009-1-25 15:42
本文最後由 freeman_hsieh 於 2009-1-25 15:52 編輯

不然就快去加入酒蟲那邊 usb電源(給i608充電)的團購吧.......

以藍芽連線來說,我是有連過兩個多鐘頭的紀錄(大電池).......所以如果是用usb 的話,應該可以撐更久......

另一個重點是,如果你預計連線時間很長的話,用usb 連線,只要帶nb 的充電器,手機透過usb就可充電.....

我自己使用的感覺是,連線方法跟以前用z800 不一樣,手機還要執行'網際網路共用'程式 然後選 連線,才能在電腦那邊進行連線程序 ,電腦的設定方法也跟以前不一樣,所以個人感覺稍微麻煩了一點,而在用藍芽連線時,有時候會卡在那邊一兩分鐘,資料才會繼續傳......

不過已經比以前好了,同一台nb ,我以前用z800有時候傳一傳會網路斷線......
作者: player    時間: 2009-1-25 16:45
不過已經比以前好了,同一台nb ,我以前用z800有時候傳一傳會網路斷線...... ...
freeman_hsieh 發表於 2009-1-25 15:42

呵呵...這...該是您的NB有問題喔...
我的NB曾用過Z800i/W950i/N73,用藍芽連續連線,都沒斷線過,
NB的穩定程度不夠吧?甚至手機插著USB或AC充電,也都沒問題.
作者: freeman_hsieh    時間: 2009-1-25 19:22
那台nb 跟 手機 都年事已高,所以不想深究...(光藍芽棒就換了3個才能連線..........)反正現在會動就好......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5