PALMisLIFE 討論區

標題: 【已售出】謝謝各位 [列印本頁]

作者: Baal    時間: 2009-2-5 22:13
標題: 【已售出】謝謝各位
本文最後由 Baal 於 2009-2-7 03:10 編輯

已售予OVER兄囉

謝謝各位
作者: OVER    時間: 2009-2-5 22:15
全收,請pm
作者: Baal    時間: 2009-2-5 22:19
很久沒在PIL上打滾了

雖然自己以前也有當過鯊魚

但這次真的很扯....超快的
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-5 22:21
太快了吧…還好我手邊也有松果…
作者: 阿輝    時間: 2009-2-5 22:22
失策
作者: OVER    時間: 2009-2-5 22:28
失策
阿輝 發表於 2009-2-5 22:22

阿輝也要嗎?不然新的或舊的你挑一支走先,That's OK.

我手邊這支從廖同學那收來的pcally還活著,只是通病左鍵亂跳很苦惱,想買一支當松果,不然現在其他滑鼠都用不慣,手腕會痛。
作者: 阿輝    時間: 2009-2-5 22:31
阿輝也要嗎?不然新的或舊的你挑一支走先,That's OK.
我手邊這支從廖同學那收來的pcally還活著,只是通病左鍵亂跳很苦惱,想買一支當松果,不然現在其他滑鼠都用不慣,手腕會痛。
OVER 發表於 2009-2-5 22:28

二手的收就好了~

現在軌跡球真是難找啊
作者: maxi    時間: 2009-2-5 22:40
我看也不用排隊了
作者: foolday    時間: 2009-2-5 22:47
這隻還能再辦團購嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-5 22:54
這隻還能再辦團購嗎?
foolday 發表於 2009-2-5 22:47

難吧,現在好像不生產了?
作者: OVER    時間: 2009-2-5 22:55
我看也不用排隊了
maxi 發表於 2009-2-5 22:40

當然,已通知匯款完畢
作者: Roco    時間: 2009-2-5 22:55
我自己也還庫存一支全新未拆的....
作者: OVER    時間: 2009-2-5 23:08
二手的收就好了~

現在軌跡球真是難找啊
阿輝 發表於 2009-2-5 22:31

想了一下,今年好像還沒贊助PIL,我看就把這支軌跡球送給阿輝當成是協助站務好了。
麻煩請阿輝pm寄件資料,感謝
作者: Gman    時間: 2009-2-5 23:10
本文最後由 Gman 於 2009-2-5 23:11 編輯

當初入手兩隻,現在一支已經開始掉漆了,另一支則是有不明原因造成定位會抖抖抖的情形,所以一直都收藏著,現在還是近新品狀態。
在公司用 Q-Ball,回家用 MS 食指鯊,食指鯊也是還有囤一顆庫存新品[洋蔥time]
上次跟團買了 Kensington Expert Mouse White 只有拆開試了一下就又封藏了,感覺還是不太順手啊~
可能真的太適應了 Q-ball 和 食指鯊這種的造型手感了....

話說,如果真的有人能再落重本去拉一批 Q-ball 來團...一定還要再囤個幾顆啊!!
深怕軌跡球中已經後無來者了
現在也是不時會上淘寶找新品食指鯊,不過庫存新品價格都很誇張,
米國ebay上的食指鯊的搶手度也是很誇張...
我囤起來的那顆才花 250RMB 算是很實惠了!還真的是庫存新品!不是二手的哩!
原本一次買了兩顆,結果一顆被我姊攔截留在大陸用了~

至於Q-ball 我想除了PIL還能一年碰到一兩顆以外,其他地方更難了,但是PIL鯊魚又超多的...
作者: czh    時間: 2009-2-6 08:17
下單基本量是1k
如果我有本錢就不會用舊版繼續開
當然要先改善塗裝,表面塗裝真的是超爛的
然後一定要改感應模組,改成雷射或藍光(微軟專利?)
體積允許的話再把無線模組加進去做成有線無線兩用版
這一切等我中樂透頭彩再說吧
羅技今年有推新軌跡球,竟然只是換個顏色啥都沒改繼續騙錢
作者: mmh    時間: 2009-2-6 10:46
嗯!我目前用的pcally軌跡球也是慢慢的不穩定,轉動軌跡球時,有時候會短路,球球也清過了!看來是老了,畢竟已經用了三年多。不過還庫存一支。加油啊,希望可以再撐個幾年!
作者: foolday    時間: 2009-2-6 10:55
嗯!我目前用的pcally軌跡球也是慢慢的不穩定,轉動軌跡球時,有時候會短路,球球也清過了!看來是老了,畢竟已經用了三年多。不過還庫存一支。加油啊,希望可以再撐個幾年!
mmh 發表於 2009-2-6 10:46

您可以去電京熙科技聯絡,公司還有極少量的庫存零件,或許可以維修.
作者: moe    時間: 2009-2-6 11:12
我的松果已經變成殺肉球了...
兩隻 Q-ball 總還是能拼出一隻能用的
先前也在想要怎麼弄成無線的..
作者: maxi    時間: 2009-2-6 11:32
我手上有約5支。大部分都被女友及家人使用中。
不過手上大概只剩下1支會動。其他的現在都壞了。
故障現象都是插入USB後 WINDOWS無法辨識硬體
小紅球也不會亮
作者: freeman_hsieh    時間: 2009-2-6 12:22
本文最後由 freeman_hsieh 於 2009-2-6 16:35 編輯
..........
故障現象都是插入USB後 WINDOWS無法辨識硬體
小紅球也不會亮
maxi 發表於 2009-2-6 11:32

檢查一下那條線跟usb接頭 或 軌跡球本體 連接的位置----可能是線斷掉了(我有一顆是usb那裡接觸不良,勉強使用中)
作者: kentdong    時間: 2009-2-6 12:34
這隻真好用,我也是松果了三四年以上
去年底搬辦公室才拿出來用
原來這麼好用,我竟放那麼久....
作者: zeroer    時間: 2009-2-6 13:24
我有兩隻。一隻昨天剛掛了,也是USB無法辨識球不亮,這隻之前已經拆過左鍵換過微動開關(電子材料行10塊不過撐不久又開始劣化了)
目前另一隻備用松果拿出使用中。

想辦法再來修舊的說。
作者: Cancer    時間: 2009-2-6 13:31
通常會不亮或是無法辨識的話,都是USB線斷掉了
拆開換一條就好了
手邊有一隻已經換過兩條線-_-
作者: freeman_hsieh    時間: 2009-2-6 16:33
>當初入手兩隻,現在一支已經開始掉漆了,另一支則是有不明原因造成定位會抖抖抖的情形,所以一直都收藏著,現在還是近新品狀態。

定位會抖的,看一下放球位置下方的感測孔,清一下灰塵/細毛..等再看看會不會好......
作者: osmond    時間: 2009-2-6 23:31
想不到這麼久了,這隻軌跡球滑鼠還這麼熱門
一出現就被秒殺了
還好不枉費我當初也多備了一隻備品......
目前服役中的滾輪在捲動網頁時有點問題
還在掙扎要不要讓備品上陣了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5