PALMisLIFE 討論區

標題: 蓮霧很慢 [列印本頁]

作者: 594079    時間: 2009-2-10 22:38
標題: 蓮霧很慢
本文最後由 594079 於 2009-2-10 23:35 編輯

有個果園前面一直放一個板子上面寫著
"蓮霧很慢 09XX-XXX-XXX"
喬治常常開車經過,對這個蓮霧很慢挺好奇的.
有天忍不住停在牌子下面,打了牌子上的號碼想問問看為什麼蓮霧會很慢?
喬治:[ 你好,我看到有個果園前面掛一個看板上面寫: 蓮霧很慢 ]
果園主人:[黑~丟啊. 那訴偶的果園.]
喬治:[那我是想請問一下為什麼蓮霧很慢?]
果園主人:[因為 蓮霧ㄏ一ㄢˇ慢ㄟ啊.. ]

蓮霧現採的台語(<--前可反白)
作者: 594079    時間: 2009-2-10 23:34
哈哈有奶雞版嗎?
上週聽到的笑話,當場笑到噴淚....
作者: czh    時間: 2009-2-11 08:26
這笑話是山寨版的
最原始的出處在這裡
http://mirror98801.pixnet.net/blog/post/22549882
作者: 594079    時間: 2009-2-11 09:26
本文最後由 594079 於 2009-2-11 09:28 編輯

原處我是不知道,我聽到的版本比較簡單.
我自己改了一些內容上去.
是可以算山寨版吧......[洋蔥em22]

因為最近也在作山寨液晶電視機........... 不小心就自以為是山寨王了......[洋蔥cry]
作者: cheanpen    時間: 2009-2-11 13:40
[洋蔥em22]

因為最近也在作山寨液晶電視機........... 不小心就自以為是山寨王了......[洋蔥cry]
594079 發表於 2009-2-11 09:26

一斤電視機..

幾吋的啊?
作者: protege_young    時間: 2009-2-11 17:33
山寨已經變成顯學了嗎??
作者: 594079    時間: 2009-2-11 22:17
本文最後由 594079 於 2009-2-11 22:19 編輯
一斤電視機..

幾吋的啊?
cheanpen 發表於 2009-2-11 13:40

我做裡面的主板,可搭配多種尺寸的面板.
不過產品建議26吋以下,算小尺寸為主.
作者: brad_cat    時間: 2009-2-13 18:55
我做裡面的主板,可搭配多種尺寸的面板.
不過產品建議26吋以下,算小尺寸為主.
594079 發表於 2009-2-11 22:17

兄台你們裡面的DECODE IC該不會是用Z開頭那家的嗎??
作者: 594079    時間: 2009-2-13 21:01
回覆喵咪,不是z家.是h家.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5