PALMisLIFE 討論區

標題: 有批耳機真便宜!?Shure SE210 不知道贊不贊 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-2-17 22:18
標題: 有批耳機真便宜!?Shure SE210 不知道贊不贊
主要說真的阿輝也還在查資料中
但是朋友給的價格還真不錯,看官方定價約 5500 以上
Y 拍應該也是看到要 4600 左右

朋友目前表示有一批是可以給到 3100 含運費的樣子(顏色還要再確認)

不知道這組評價如何?~

[attach]28214[/attach]

Shure SE210 耳道式耳機

靈敏度 (at 1kHz):114dB SPL/mW
頻率響應: 25Hz – 18.5kHz
阻抗 (at 1kHz):26 Ohm
耳機線長: 45cm 加延長線:136cm
插頭:3.5 mm
作者: lucius    時間: 2009-2-18 01:12
SE210算是SHURE新推出來取代E3C的中低階耳機,算不錯了啦!

我個人是用SE310~~ Orz...
作者: egghsu    時間: 2009-2-18 01:59
還OK 不適合聽古典樂, 高頻稍微悶了點 低頻就別要求了....就這樣.....
作者: seal    時間: 2009-2-18 02:33
我前一陣子在美國的瘋狂特價中,撿到79塊的SCL-4...
第一次戴這種高價耳機,不知道SCL-4 好不好呀。
Shure 的型號規則有點難懂,SCL-4 似乎是要退下來的產品。

Slickdeals 上一堆人說超好,我就拼了兩隻.....
這樣算離題嗎?我也想知道我的耳機好不好呀。
作者: fw    時間: 2009-2-18 13:00
本文最後由 fw 於 2009-2-18 13:01 編輯

shure 最大的問題跟音質無關,
而是百分之百的爆線率。

我的 e4c 已經爆到得用膠帶粘住才不會斷掉。
作者: puttingdog    時間: 2009-2-23 17:37
偶的E500線也爆了
去原廠網站下載過保維修報價(過保半年)
$145USD....
嗯....是在裝肖維吧....

http://shure.com/ProAudio/Servic ... pa_doc_service_fees
作者: edlin    時間: 2009-2-23 18:29
本文最後由 edlin 於 2009-2-23 18:34 編輯

Shure 的問題都是爆線呀....
我剛買的 SCL2 希望能撐久點..

美國的 Guitar Center,
有白色版SCL3 59.99(未稅)的特價!
(到2/28截止),有機會的趕緊把握.

這才是Good Buy
作者: vet2000    時間: 2009-2-23 20:14
我的Shure E2C,不僅爆殼,線也接觸不良,
火大,外殼用快乾黏起來,
還用一個報廢耳機的線給整個換過,
現在不亂買Shure的耳機了...
作者: egghsu    時間: 2009-2-26 21:53
本文最後由 egghsu 於 2009-2-26 21:54 編輯

我之前用 shure E2C  倒是都相安無事 , 後來迷上UE 的好音質才把它賣掉.....
Shure 我是覺得戴起來沒 UE 舒適(連shure頂級的戴起來也沒 UE中低階的舒適), 內耳式我個人比較推 UE .....
如不一定要內耳的我到推薦 Grado SR80 非常超值的耳機, 我一副聽了4/5年有了聲音不錯不過音源推力要夠聲音才會飽滿不渾濁.....
作者: zhihmeng    時間: 2009-2-27 14:52
shure爆線再加一…
本來想說線那麼粗應該不容易爆吧…
結果還是爆了…
作者: egghsu    時間: 2009-2-28 23:02
本文最後由 egghsu 於 2009-2-28 23:05 編輯
shura真的很大顆...
Grado是開放式耳罩,音樂太大聲會吵到附近的人XD
不過前提是附近有人,自己一個人聽就無所謂了!
bravoxyz 發表於 2009-2-27 13:00

開放式就是有這缺點沒辦法, 不過我都不會開大聲(不想聽力受損),  要聽大聲我還是喜歡用喇叭聽......
其實 UE 雙單體的 也不算小顆可是戴起來硬是舒適阿........
作者: a05513409    時間: 2009-3-2 14:46
1# 阿輝

大大!我很哈這副耳機耶~

如果要入手的話  (有黑色的話)

可以順便幫忙買一副嗎??
作者: bluefish    時間: 2009-3-3 08:36
e2c我用了多年,也爆線了 (時常接觸不良)
不過它是我入手第一隻價位較高的耳機
音質還蠻滿意的  ^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5