PALMisLIFE 討論區

標題: 全數售出 [列印本頁]

作者: norick    時間: 2017-10-22 23:30
標題: 全數售出

全部售出,感謝各位

已售出 1. ASUS Zenfone 2 Laser (ZE550KL,Sˊ615/2G/32G版)
2017/05註冊保固,尚在保固期內
含原廠View Flip Cover及Hoda保護貼,完整盒裝配件,僅使用手機及電池
售:2500

已售出 2. ELECOM LBT-PHP150WH(白)藍芽耳機
http://www2.elecom.co.jp/products/LBT-PHP150WH.html
共兩組,一組全新未拆,一組僅拆封未使用。
未拆封價格:900(已售出)
已拆封價格:700(已售出)

作者: ldsi    時間: 2017-10-23 11:39
1. ASUS Zenfone 2 Laser (ZE550KL)

請問,容量?規格?
作者: norick    時間: 2017-10-23 12:38
ldsi 發表於 2017-10-23 11:39
1. ASUS Zenfone 2 Laser (ZE550KL)

您好,是S615/2G/32G版本的
作者: kkf    時間: 2017-10-23 17:32
1. ASUS Zenfone 2 Laser (ZE550KL,Sˊ615/2G/32G版)

請問什麼顏色?外觀是否有任何瑕疵?有照片嗎?謝謝!
作者: norick    時間: 2017-10-23 22:47
kkf 發表於 2017-10-23 17:32
1. ASUS Zenfone 2 Laser (ZE550KL,Sˊ615/2G/32G版)

請問什麼顏色?外觀是否有任何瑕疵?有照片嗎?謝謝 ...

已補充手機現狀供您參考
1.灰色,但已換原廠View Flip Cover 後蓋是黑色了,原廠後蓋也有保留
2.平常都只有在家使用,無摔無泡水,但每個人對外觀瑕疵定義有所不同,若很在乎外觀請謹慎考慮。

作者: kkf    時間: 2017-10-23 23:30
收1. ASUS Zenfone 2 Laser (ZE550KL,Sˊ615/2G/32G版)

店到店交貨,請PM相關匯款資料!
作者: norick    時間: 2017-10-24 00:03
kkf 發表於 2017-10-23 23:30
收1. ASUS Zenfone 2 Laser (ZE550KL,Sˊ615/2G/32G版)

店到店交貨,請PM相關匯款資料! ...

已PM匯款方式給您,謝謝。
作者: kkf    時間: 2017-10-24 08:59
已匯款,請收PM,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5