PALMisLIFE 討論區

標題: PS3「Killzone2」(殺戮地帶2)心得分享 [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2009-2-20 22:46
標題: PS3「Killzone2」(殺戮地帶2)心得分享
本文最後由 bm2000 於 2009-2-26 08:28 編輯

第一篇是之前試玩版的心得

http://www.plurk.com/p/guokq
心得寫在這邊的噗上了,現在沒有力氣整理了,推薦喜歡這類型的遊戲可以試玩看看,滿不錯的。

不能跳、不能滾、不是第三人稱視點,先把「戰爭機器」的印象放一邊來玩,很不錯的喔!

各部份都做得很真實,尤其被槍打到後的動作很棒,爆炸場面也很過癮,有意思的遊戲!
作者: bm2000    時間: 2009-2-26 09:26
本文最後由 bm2000 於 2009-2-26 09:54 編輯

Killzone 2

[youtube]JmsnqD9wFpE[/youtube]

寫在前面
「Killzone2」(簡稱KZ2)被拿來與 360 的「戰爭機器2」(簡稱GOW2)比較,所以很多的討論都在比較這兩款遊戲。這是難免的,不過大多數的討論都是在擁護自己喜歡的遊戲,不管是 KZ2 或是 GOW2 都有各自的支持者,兩方在網路上「對戰」與遊戲中的戰鬥比,可說是「不相上下」。
老實說,那沒有意義,吵什麼呢?兩款都玩不就好了。兩款遊戲我都有玩過,其實就遊戲中的物理模擬,兩款都做得很好,各有優缺就是了。

心得:
因為我沒有玩過一代,所以對劇情不是很瞭解, KZ2 也才玩不久(約2小時),劇情方面我就不好評論了。我想大概就分享一些雜感了。

綜合:
如果說不排斥 FPS 的遊戲, KZ2 我是滿推薦的,價格也還好, 1750 元應該是還可以接受的價格,要是想省錢建議拿舊遊戲去普雷伊出清換現買也是個方法。我用兩片遊戲去普雷伊出清換這一片,只花了 250 元算起來是 OK 了。
作者: bm2000    時間: 2009-2-26 14:55
本文最後由 bm2000 於 2009-2-26 15:00 編輯

Lens of Truth: Gears of War 2 vs Killzone 2 Engine Comparison

[youtube]eTvYPiEi4eU[/youtube]

GOW2 及 Killzone2 比較影片,大家作個參考就好,最重要的樂趣在遊戲!

作者: bm2000    時間: 2009-2-28 13:33
最近試玩心得:會當機!
而且是當在宮殿前面,我花了三十分鐘才攻進去,短短的20公尺啊!一進門就給我當機!
啊…………[洋蔥hug][洋蔥titter]

作者: rainman    時間: 2009-2-28 17:49
看起來還不錯玩,很有以前玩 RTCW 的感覺,可惜沒有PS3
作者: bm2000    時間: 2009-2-28 18:05
就遊戲性來說,很不錯啊!但是不太建議為了這遊戲買 PS3 就是了,因為很可能就只玩這遊戲了。
作者: Digiboy    時間: 2009-2-28 21:18
看起來好熱血啊xD 可是真的沒啥想玩的在ps3,而且現在迷上了史上最殺的online game >>plurk xD
作者: bm2000    時間: 2009-2-28 21:39
結果我玩一般難度的,今天就玩到最後老大了,可是玩了一下午都沒能打死,好難打啊!
剛剛試著用更難一點的難度玩,發現差好多啊!Mission 1 都很難玩過。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5