PALMisLIFE 討論區

標題: 便宜版Universal Dock (iPhone 3G 可用) [列印本頁]

作者: bigtree    時間: 2009-2-24 09:15
標題: 便宜版Universal Dock (iPhone 3G 可用)
禮拜天去電子地下街找4米左右的延長線。
出來的時候剛好看到八德路又封街了,所以就順便給他逛了一圈。
剛好在其中一攤看到很便宜的Universal Dock:
一組含遙控器nt 350
傳輸線跟變壓器都是99
本來想說殺一下價,拿一組+傳輸線要他算便宜一點,結果一毛都沒少 Orz
由於價格實在是很低,所以我先拿iPod mini二代試一下,免得燒壞了iPhone會心痛。
結果一切正常,充電、遙控跟Line out都可以用

包裝也仿的很Apple,MT-035 跟MT-036上網查好像國外也有賣

內容物就這麼多,東西的質感還可以,不過Dock Adapter跟底座有一點色差,還有line out做的不是很有質感。
表面都有貼膠膜保護,總共有三個Dock Adapter: iPod mini 二代跟iPhone 3G都可以用。
另外有一個比iPhone 3G略大,可惜我加了moshi保護殼的iPhone 3G 還是裝不下。

結論
跟原廠的1800比起來,我想350可以買到這組還算是超值。如果下次有看到的話可以考慮看看。
作者: kentdong    時間: 2009-2-24 10:21
還有遙控啊~~那不錯哦~~
作者: vet2000    時間: 2009-2-24 10:21
是哪家店家呢?
我請我弟去找找...
謝謝
作者: Cathy    時間: 2009-2-24 10:43
是 Universal Dock+傳輸線+變壓器
總共要350+99+99=548元嗎?
很吸引人的價錢!

團購……團購……[洋蔥call]
作者: 阿輝    時間: 2009-2-24 10:48
我也想要 *__*
作者: Gman    時間: 2009-2-24 10:54
在那一個店家找的啊??  看起來不錯! 我也想要!
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-24 11:10
我自己是用ideastyle的酷黑充電座

裡面有附遙控器、USB傳輸線跟AV線材,當時買不到399...
作者: kkf    時間: 2009-2-24 11:25
不錯喔, 不曉得影片可不可以看?
可以幫忙測一下嗎?
作者: bigtree    時間: 2009-2-24 11:25
他是封街的攤位,所以只能看看還有沒有封街再去找看看了
位置大約是在以前通往光華商場鐵皮屋的那個巷口對面
剛剛查了一下新聞,好像22號是封街的最後一天
當初忘了跟老闆拿名片真是失策阿@@
作者: bigtree    時間: 2009-2-24 11:27
是 Universal Dock+傳輸線+變壓器
總共要350+99+99=548元嗎?
很吸引人的價錢!

團購……團購……[洋蔥call]
Cathy 發表於 2009-2-24 10:43

是的,不過我沒買變壓器,所以花了449 ^_^
作者: 阿輝    時間: 2009-2-24 11:41
我自己是用ideastyle的酷黑充電座

裡面有附遙控器、USB傳輸線跟AV線材,當時買 ...
tkjoseph 發表於 2009-2-24 11:10

這個可以和 Universal Dock 一樣換底座嗎? (用標準規格底座片更換)
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-24 11:44
這個我就不清楚了,手邊只有iPod Video、nano,
都可正常使用。
作者: 阿輝    時間: 2009-2-24 11:51
這個我就不清楚了,手邊只有iPod Video、nano,
都可正常使用。
tkjoseph 發表於 2009-2-24 11:44

那應該就不行了
如果可以換的話,tk 你應該會很明顯知道可以換 XD

要可以換的話,一堆殼附的配件才能結合

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5