PALMisLIFE 討論區

標題: 二手傢俱 [列印本頁]

作者: PInkie000    時間: 2019-12-5 18:56
標題: 二手傢俱

最近終於買房了,噴了好多錢,頭期款把現金都出清了,購買傢俱的預算整個少很多,現在想徵求用不到的餐桌椅、電視櫃、書桌椅頂著用(如果可以請拍照或提供尺寸大小讓我看一下).

一間屋子空盪盪的,講話還有回音,讓我想起以前在玩任天堂的動物之森遊戲,努力一天就是要把自己的屋子裝飾好,過好自己每天的生活,現在才知道維持一個家好難啊。

預算不高,請見諒,大台北地區可自載,如果我的馬三載不下就要另想辦法了,謝謝大家。

作者: mayakeq    時間: 2019-12-5 22:30
有缺熱水器嗎?有一個16公升的,買了之後用不到三個月就收起來...
作者: PInkie000    時間: 2019-12-6 07:10
mayakeq 發表於 2019-12-5 22:30
有缺熱水器嗎?有一個16公升的,買了之後用不到三個月就收起來...

熱水器已搞定了,謝謝您。
作者: yu99    時間: 2019-12-6 15:18
我有一張玻璃餐桌(長132 X 寬91 X 高72) 還有附四張椅子
如果需要的話
在永和永安市場捷運附近
沒有電梯的公寓五樓
免費
[attach]74310[/attach]

作者: PInkie000    時間: 2019-12-7 03:22
yu99 發表於 2019-12-6 15:18
我有一張玻璃餐桌(長132 X 寬91 X 高72) 還有附四張椅子
如果需要的話
在永和永安市場捷運附近

現在已不需要桌子了,謝謝。

請問有椅子的照片嗎?
作者: boenfang    時間: 2019-12-7 10:49
1. 廚房 客廳 電器置物架(不含電器及物品)nt.800
[attach]74324[/attach][attach]74325[/attach]

2. 設計款書桌 沙發椅 nt.2200
[attach]74323[/attach]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5