PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]有沒有方法將Treo 750 SMS程式轉出來用? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2009-4-13 19:25
標題: [求助]有沒有方法將Treo 750 SMS程式轉出來用?
[求助]有沒有方法將Treo 750 SMS程式轉出來用?

想在別的WM 手機上面使用有機會嗎?
作者: 阿輝    時間: 2009-4-13 23:24
記得是不行,而且反而限制多

其實就改用 WM6 應該就 ok 了吧? WM6 新版的 SMS 算是就是把 Palm 的方式抄來用
作者: smart    時間: 2009-4-13 23:35
舊的750簡訊,是不能轉到 WM6 的,因為我之前換 TREO PRO 的時候,也找了很久,但也找不到的樣子,就放棄了
作者: matika    時間: 2009-4-14 13:17
舊的750簡訊,是不能轉到 WM6 的,因為我之前換 TREO PRO 的時候,也找了很久,但也找不到的樣子,就放棄了
smart 發表於 2009-4-13 23:35

我是要簡訊主程式, 不是要簡訊內容啦...
作者: matika    時間: 2009-4-14 13:18
記得是不行,而且反而限制多

其實就改用 WM6 應該就 ok 了吧? WM6 新版的 SMS 算是就是把 Palm 的方式抄來用
阿輝 發表於 2009-4-13 23:24

我是刷之前阿輝公佈的750 ROM, 裡面的簡訊軟體是WM6的還是Treo 750原來的呢?
作者: bongarcon    時間: 2009-4-14 13:40
matika 兄需要的應該是【threaded/Chat-Style SMS】(交談式簡訊)吧,用過 Treo 的人都難以忘懷這麼好的功能。。。

WM 版本的我找過一陣子,很多人嘗試將 Treo750 的Messaging 抓出來裝在 i608、還有其他 WM機器上,能正常 work 的不多。

不如直接找類似程式,可 Google Chat-Style SMS 或 Threaded SMS 看看,還不少,各有千秋。
作者: 阿輝    時間: 2009-4-14 14:21
我是刷之前阿輝公佈的750 ROM, 裡面的簡訊軟體是WM6的還是Treo 750原來的呢?
matika 發表於 2009-4-14 13:18

應該是 Treo 自己原來的

(其實我忘記了)
作者: Katsuya    時間: 2009-4-14 16:52
本文最後由 Katsuya 於 2009-4-14 16:53 編輯

馬大是換哪隻手機阿? HTC 本身的SMS也蠻好用說..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5