PALMisLIFE 討論區

標題: 每天都有爛廣告的原因 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2009-4-18 13:03
標題: 每天都有爛廣告的原因
這些爛廣告發了文抓圖就可以賺推廣
所以根本不在意我們是是否砍了這篇廣告
而且PIL竟然列為第一順位
趕快做出對應方案吧
[attach]27411[/attach]
作者: bm2000    時間: 2009-4-18 13:38
先發個聲明過去吧!畢竟這已經造成困擾了,先好好跟對方說說看。
作者: czh    時間: 2009-4-18 13:45
我們提很久的新註冊後一段時間才能發文在那邊早就實施了
而且這種本來就是無賴性質的網站,溝通會有效?
作者: bm2000    時間: 2009-4-18 15:27
不然就實施註冊後一定時間才能發文,或是其他的方式。

知道沒有用也要先告知一下,這是我的習慣啦!通知有時候不是要溝通而是警告。
作者: GeorgeS    時間: 2009-4-18 20:59
寫在程式裡 ?
看到發文中有某一段網址, 就自動把它改一個字
作者: 小酒蟲    時間: 2009-4-19 04:38
本文最後由 小酒蟲 於 2009-4-18 13:51 編輯

這種吃流量的廣告文多年來一直存在於 PiL,不過阿輝應該是太好心了,否則有那幾個大站是一註冊就可以亂貼廣告的?
作者: czh    時間: 2009-4-24 11:36
我剛剛去該網站客服請他們不要貼廣告
結果立刻被封鎖
還回敬兩個廣告過來
作者: OVER    時間: 2009-4-24 21:05
所以最近「聽說xxx很好吃…」、「聽說ooo很好用…」這類廣告都是他們搞的鬼囉?奇怪,幹麻不去數字站或pcdvd貼?那邊廣告效益才大吧
建議可以參考咱們同胞的作法:新註冊用戶半小時或12小時之內無法貼文,應該能有效抑止爛廣告。
作者: bm2000    時間: 2009-4-24 23:11
我剛剛去該網站客服請他們不要貼廣告
結果立刻被封鎖
還回敬兩個廣告過來
czh 發表於 2009-4-24 11:36

那就不用客氣啦!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5