PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]Sony NB VAIO TR2T含Samsung 16G SSD(三手) [列印本頁]

作者: palmPeter    時間: 2009-6-17 09:02
標題: [已售出]Sony NB VAIO TR2T含Samsung 16G SSD(三手)
本文最後由 palmPeter 於 2009-6-29 00:17 編輯

之前跟站上的beaver999接手來的.可以參考http://forum.palmislife.com/view ... &highlight=tr2t

但狀況更新一下,眼睛已經修好了.電池當然也充過幾次了(應該在30次以內).大部分都用AC POWER.
PCMCIA卡槽的門壞掉了,所以請SONY把它拿掉了.

最近因為開機問題與鍵盤的問題回去維修過.
開機的問題是因為RAM壞了,所以已經換了.(因為是創建的所以不用錢).
鍵盤因為"h"鑑壞了,所以必須更換,需要3650.

現售12000元整,當然會把鍵盤修好才給你.或是你自己拿去修,折3650下來.
有人要買才會去修理.所以會先請你付定金(4000元).自己要修的不用付定金.

建議是面交,白天可以在竹北,晚上可以在新竹市. 假日(會回娘家)可以在土城(永寧~亞東醫院捷運站),但要先約好.
有興趣的人請留言後PM談,誠可議價.
作者: jon    時間: 2009-6-17 09:19
不好意思,palmPeter ,

可以請問你眼睛是拿回SONY維修嗎?
費用是多少?方便告知嗎?謝謝~
作者: beaver999    時間: 2009-6-17 09:42
當初我小眼睛修理1000...元..
到光華新宇維修....
作者: ofr    時間: 2009-6-17 20:17
真是值錢啊~~
我的tr3t賣16500沒人問津(再加上32G SSD從PCHOME買$3999)
作者: windskyshao    時間: 2009-6-18 07:00
這台好像沒有CF卡槽吧???
是不是指PCMCIA?
原廠的修EYE也是1000元哦!
個人對160G比較有興趣!
作者: palmPeter    時間: 2009-6-18 13:32
標題: Sony NB VAIO TR2T含Samsung 16G SSD(三手) 降價再售
本文最後由 palmPeter 於 2009-6-18 21:13 編輯

降價求售.只售14000
作者: palmPeter    時間: 2009-6-19 21:44
標題: Sony NB VAIO TR2T含Samsung 16G SSD(三手) 降價再售-12000
最後一降啦.12000就賣.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5