PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] CLIE通訊錄姓名的格式 [列印本頁]

作者: supbaby    時間: 2002-12-6 03:17
標題: [求助] CLIE通訊錄姓名的格式
他的顯示....看的有點討厭...
就是在清單中...顯示王,小明
內容裡變成小明 王

實在是......
可以改成在清單顯示王小明(不要有逗號)
內容中也一樣....至少不要顯示小明 王

我是SJ30英文機+掌龍中文
作者: 阿輝    時間: 2002-12-6 03:24
標題: Re:[求助] CLIE通訊錄姓名的格式
沒有辦法..

給你參考我的做法..

LastName - l廖阿輝
FirstName - LiaoChehui
作者: tales    時間: 2002-12-6 08:26
我也是用這種作法
作者: ray1108    時間: 2002-12-6 10:17
我是姓用英文名
名用中文名

LastName - 王大明  
FirstName -  Ming
這樣搜索用英文也比較方便

可以試試
作者: rex1112    時間: 2002-12-6 11:15
標題: 回覆: Re:[求助] CLIE通訊錄姓名的格式
ray1108 wrote:
我是姓用英文名
名用中文名

LastName - 王大明  
FirstName -  Ming
這樣搜索用英文也比較方便

可以試試

我也是這要應設定,那就不會出現逗號同時又可看見暱稱,不過我公事上還需有些要以公司+人名~~所以我列出清單方式是選擇"公司名稱,姓氏",如此一來商務上及個人的通訊錄就一目瞭然囉!!
作者: supbaby    時間: 2002-12-6 13:36
感謝ㄚ....

這些方法真不錯
作者: FireHouse    時間: 2002-12-6 21:47
或者改用 AddreX 吧...
可選擇美式 (First, Last) 或中式 (Last, First) 顯示
這裡有中文版哦...
http://home.kimo.com.tw/risumfiriri/palm.htm
作者: AlexPro    時間: 2002-12-6 22:30
Agendus (Action Name) 更好,有 First, Last 互換外,後面還有公司地點提示
若用 C陳 L廖 等等的方法,還可以選字母排序

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5