PALMisLIFE 討論區

標題: HTC CHT9110(黑色)+EHEIM魚缸組+SAMSUNG 19" LCD Monitor+捷安特FD-17S腳踏車 [列印本頁]

作者: cat661201    時間: 2009-7-29 20:32
標題: HTC CHT9110(黑色)+EHEIM魚缸組+SAMSUNG 19" LCD Monitor+捷安特FD-17S腳踏車
本文最後由 cat661201 於 2009-10-20 12:59 編輯

[local]1[/local]因搬家出清,出清物品如下:
============================================
1.HTC CHT9110(黑色)全機包膜,約9成新
手機+原盒裝配件(因衛生問題,故不含耳機)+
miniSDHC 4G 記憶卡+另購一顆未拆原廠電

感謝PIL站,已售出

2.EHEIM魚缸組
EHEIM一呎魚缸(30cm*30cm*40cm)+
EHEIM2211圓桶過濾器+Mr.Aqua照明燈
+加溫棒
感謝PIL站,已售出

3.SAMSUNG910v 19" LCD Monitor
因升級24"換下,功能正常,無亮暗點
感謝PIL站,已售出

4.捷安特FD-17s 腳踏車(天空藍),9成五新
於2009年7月購入,因欲跟隨車友跨入登山車行列
,故出售,騎乘公里數約300公里,預售8800nts,車
子出售時含CATEYE有線碼表及水壺架,專用攜車袋
(前後燈,前後土除,大蛋包,快拆踏板,已被其他車友預
定)
============================================
以上物品,大新竹地區可約面交,外縣市另行pm商討交易方式
作者: cpchien    時間: 2009-7-30 00:20
您好,
我對EHEIM魚缸組有興趣。
請問這組魚缸使用多久了呢?

謝謝。
作者: ccshih    時間: 2009-7-30 05:12
請問SAMSUNG 19" LCD Monitor是4:3,還是16:9寬銀幕?
作者: cat661201    時間: 2009-7-30 12:29
您好,
我對EHEIM魚缸組有興趣。
請問這組魚缸使用多久了呢?

謝謝。
cpchien 發表於 2009-7-30 00:20

您好,魚缸組使用約一年就撤缸清洗好閒置了!!
作者: cat661201    時間: 2009-7-30 12:31
請問SAMSUNG 19" LCD Monitor是4:3,還是16:9寬銀幕?
ccshih 發表於 2009-7-30 05:12

您好,螢幕是4:3的,非16:9寬螢幕
作者: usinho    時間: 2009-7-30 14:57
合購有機會便宜嗎?
作者: cat661201    時間: 2009-7-30 18:48
6# usinho
您好,物件合購,價錢可議....
作者: erictsai    時間: 2009-7-31 08:32
請問19吋螢幕用多久?有內建喇吧嗎
作者: cat661201    時間: 2009-10-1 18:08
各為摯愛的網友,照片來啦!!前陣子
因到對岸工作的關係,故無暇回覆一
些問題,有發問的網友請您見諒,同時
也希望對這些物品有興趣的網友們,
繼續踴躍的pm詳談.........
作者: cat661201    時間: 2009-10-1 21:14
~價格調整~

作者: cat661201    時間: 2009-10-3 08:21
本文最後由 cat661201 於 2009-10-3 11:23 編輯
我想買你的套缸 請與我連絡好嗎? morrisyu@ms6.hinet.net 謝謝!!
morrisyu 發表於 2009-10-3 03:32

您好,請問您住哪?請收PM
作者: Harvey    時間: 2009-10-3 08:31
請注意一下版規
不可以直接po電話跟email喔。
請改用PM。
作者: kermit    時間: 2009-10-3 10:27
本文最後由 kermit 於 2009-10-3 10:29 編輯

19吋螢幕排隊,需郵寄。
若輪到我,請PM交易細節,謝謝
作者: cat661201    時間: 2009-10-3 11:05
19吋螢幕排隊,需郵寄。
若輪到我,請PM交易細節,謝謝
kermit 發表於 2009-10-3 10:27

謝謝您的回覆,請收PM
作者: cat661201    時間: 2009-10-13 19:01
CHT9110超值組合降價啦~隨便賣啦
作者: cat661201    時間: 2009-10-20 13:00
加碼囉!!腳踏車含碼表,水壺架,攜車袋........只要8800nts!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5