PALMisLIFE 討論區

標題: Palm_desktop_問題............ [列印本頁]

作者: jasonchou    時間: 2009-8-19 14:39
標題: Palm_desktop_問題............
本文最後由 jasonchou 於 2009-8-19 15:02 編輯

請問有大大遇過電話簿的問題嗎?   手機是palm centro 使用palm desktop_6.2
<<在手機的電話簿中有有人名電話,但是到電腦上看電話簿就變成有人名沒電話>>使用palm desktop ,重新hotsync 無效,把電腦上的資料刪除,在將手機hotsync到電腦也是一樣的問題,不知道有大大遇過這種問題?如何解決的?
另一個怪問題就是hotsync行事歷都會卡住好像當掉一樣....就那個不要hotsync就能了...不知道又出現什麼怪問題了.......   謝謝
作者: pclin    時間: 2009-8-19 15:57
Palm Desktop 在 HotSync 時,
是不能夠操作的,
我用 4.1.4 版本也是如此。
作者: dgg    時間: 2009-8-19 16:18
以前正常同步?
現在同步不正常?

還是第一次同步就不正常?

重裝同步軟體看看!
作者: jasonchou    時間: 2009-8-19 23:22
本文最後由 jasonchou 於 2009-8-19 23:25 編輯

[
以前正常同步?
現在同步不正常?

還是第一次同步就不正常?

重裝同步軟體看看!
dgg 發表於 2009-8-19 16:18

重灌很多次了....無效
作者: jasonchou    時間: 2009-8-19 23:24
本文最後由 jasonchou 於 2009-8-19 23:27 編輯
Palm Desktop 在 HotSync 時,
是不能夠操作的,
我用 4.1.4 版本也是如此。
pclin 發表於 2009-8-19 15:57

我不是hotsync是在操作...我是hotsync完成後電腦有少資料..

<<在手機的電話簿中有人名電話,但是到電腦上看電話簿就變成有人名沒電話>>
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: jeromel    時間: 2009-8-20 00:14
我最近也有遇到同樣的問題,行事曆同步會卡住。
原因不明,但我後來是用藍牙將行事曆傳到另一支空機中,然後原本那支Hard Reset後再用藍牙傳回來,之後再同步就沒問題了。
作者: jasonchou    時間: 2009-8-20 16:26
我最近也有遇到同樣的問題,行事曆同步會卡住。
原因不明,但我後來是用藍牙將行事曆傳到另一支空機中,然後原本那支Hard Reset後再用藍牙傳回來,之後再同步就沒問題了。
jeromel 發表於 2009-8-20 00:14

我....生氣之下就把行事歷砍掉了...重新灌新的就好了...
作者: traci    時間: 2009-9-9 22:45
行事曆卡住的問題我卡好久, 是因為行事曆的資料庫有問題了
後來搜尋後發現用  dbfixit 這個小程式安裝到  palm 裡執行她
有 Fix DB or Check for Errors 兩個選項都玩一玩就可以解決了
fix 後 Hotsync 若還是卡住(以我為例), 不要放棄按選單裡面的 "Remove All Calender Blobs" or "Remove Deleted Records" 應該就可以解決..  有 v.1.1 patched 版本自己 google
作者: otischen    時間: 2009-9-12 08:40
我打過電話到新加坡問了,他們說6.22 是vista 用的
XP 還是4.14 or 4.2 好

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5