PALMisLIFE 討論區

標題: 650 元買到 Windows 7 正版?! [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-8-20 22:37
標題: 650 元買到 Windows 7 正版?!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mZ ... =1&sc=1#yartcmt

這裡的消息@@ 研究中
作者: arnose    時間: 2009-8-20 23:04
可以抓啊...我是ACM學生會員...
作者: krisher    時間: 2009-8-20 23:08
這有相關中文資訊, MSDNAA: http://www.microsoft.com/taiwan/faculty/msdnaa/
作者: 小酒蟲    時間: 2009-8-21 01:07
在臺灣有簽約的學校不是「抓免錢」?
作者: ychao    時間: 2009-8-21 01:25
win7有比較好用嗎?
作者: Katsuya    時間: 2009-8-21 08:19
好用很多
作者: arnose    時間: 2009-8-21 11:37
在臺灣有簽約的學校不是「抓免錢」?
小酒蟲 發表於 2009-8-21 01:07

學校簽的版本不夠齊...像ACM的軟體內容就跟IEEE的也不太一樣
作者: ychao    時間: 2009-8-21 13:57
不是學生身份或是脫離學生身份以後,身份不符的話就跟盜版是一樣的了。不會有人想花650元買盜版吧?
只是話說回來,ms生意越來越不好做了,一方面要每台貼錢$5給硬體廠才弄到今天小筆電都搭xp,還要到處放「好康」讓大家「試用」win7。真是辛苦了啊。
作者: Tomky    時間: 2009-8-22 00:14
7# arnose

我在IEEE抓到的是Win 7 Professional版(英文)
想問一下 ACM有沒有Ultimate或著原生中文版? XD
作者: arnose    時間: 2009-8-22 00:48
7# arnose

我在IEEE抓到的是Win 7 Professional版(英文)
想問一下 ACM有沒有Ultimate或著原生中文版? XD
Tomky 發表於 2009-8-22 00:14

一樣...ACM上Ultimate只有RC版...XD
作者: arnose    時間: 2009-8-22 00:48
原生中文版原則上只有台灣學校與微軟簽約才拿得到,國外ACM或IEEE只有英文版的
作者: 小酒蟲    時間: 2009-8-22 03:31
再掛中文包就差不多了吧?
作者: 阿輝    時間: 2009-8-22 03:53
再掛中文包就差不多了吧?
小酒蟲 發表於 2009-8-22 03:31

其實如果旗艦版,直接線上更新就可以取得語言包
作者: 小酒蟲    時間: 2009-8-22 06:53
學校簽的版本不夠齊...像ACM的軟體內容就跟IEEE的也不太一樣
arnose 發表於 2009-8-20 19:37

大部份人只會需要 Windows + Office 而已。
作者: azazabc123    時間: 2009-8-22 09:54
那連結掛了...
此篇文章已刪除

回部落格首頁 回我的部落格

作者: hohobear    時間: 2009-8-23 20:42
那篇討論在 PTT 有看到 ,文章好像是版主正在重寫中

還有大家討論出來 ACM 授權是終身有用
另外就是參加之後要注意是不是每年都會被扣費用
作者: ZZR    時間: 2009-8-24 00:09
ACM 上面的, 應該也是 MSDN 版的. 據說 MSDN 版的會有些不同, 但是哪邊不同就不清楚了.
以前有遇過這樣的鳥事:
做好 BIOS, MSDN 版的 OS 測過沒有問題, 結果量產版的 OS 無法安裝... 囧rz....
作者: 小賤健    時間: 2009-8-24 00:57
MSDN 版 = RTM,Pure,理應不太可能無法安裝。
我猜可能是挑片XD
作者: ameba    時間: 2009-8-24 19:32
如果你沒有發現這個連結的秘密
表示你不夠愛微軟..

那連結掛了...

azazabc123 發表於 2009-8-22 09:54

作者: polar168    時間: 2009-8-24 20:47
.

..
作者: seawind    時間: 2009-8-25 15:49
所以ACM上的windows 7專業版是可以掛中文語系套件嗎?

考慮申請中...
作者: arnose    時間: 2009-8-25 16:44
那篇討論在 PTT 有看到 ,文章好像是版主正在重寫中

還有大家討論出來 ACM 授權是終身有用
另外就是參加之後要注意是不是每年都會被扣費用
hohobear 發表於 2009-8-23 20:42

應該是說ACM會每年提醒你續約,不過學生資格是要填寫預計畢業年度的...

一般人用這種方式來取得軟體,意義與盜版沒差,差別只在於不用擔心有的沒的認證機制需要破解。
我今年畢業,ACM就叫我續一般會員並打對折。
作者: thomaschion094    時間: 2009-8-25 17:50
看完!感覺像騙到一組帳號,的確跟盜版很像,
這個算偽造文書嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5