PALMisLIFE 討論區

標題: 有關 SGP 的透明殼 [列印本頁]

作者: syc    時間: 2009-9-10 02:08
標題: 有關 SGP 的透明殼
本文最後由 syc 於 2009-9-10 02:30 編輯

3GS 到手後,今天終於收到網路上購買的 SGP 透明殼.
但是總是感覺怪怪的,原來透明殼上有兩條從頭到底的條紋(如圖).
請問有人知道這是瑕疵品,或者是設計就是這樣.

剛剛去查過別人買的圖,看來那兩條痕是本來就有了 = ="

作者: AlexPro    時間: 2009-9-10 02:31
模具的問題? 恐怕再換還是一樣.
MOSHI 的就很好用啦
作者: syc    時間: 2009-9-10 04:03
模具的問題? 恐怕再換還是一樣.
MOSHI 的就很好用啦
AlexPro 發表於 2009-9-10 02:31

其實之前就是買 moshi 的白色殼,用沒多久就整個變黃了....

所以這次才會想要換透明的殼,moshi 我沒找到透明的殼...
作者: AlexPro    時間: 2009-9-10 12:22
AIR 透明殼也很多人在用,評價也很好,不過在蘋果沒有開洞就是了
作者: syc    時間: 2009-9-10 13:00
AIR 透明殼也很多人在用,評價也很好,不過在蘋果沒有開洞就是了
AlexPro 發表於 2009-9-10 12:22

透明的有沒有開洞倒是沒差...
不過沒有吊飾孔,就感覺很可怕....
因為這殼真的滿滑手的...
作者: cychang    時間: 2009-9-10 13:04
既然是透明的,蘋果那邊應該沒開洞也沒差,
除非和不透明的是共用一個模具,那就當然會有洞。
AIR 透明殼看起來真的很漂亮,不過上星期我看殼上面有點灰塵,
只是用眼鏡布稍微用力擦,竟然就留下細微刮痕,
看來表面硬度差了點,我下次應該當做擦相機鏡頭那樣細心。
作者: kentdong    時間: 2009-9-10 13:50
我之前也用Air,不過老實說不太耐磨
前幾天去廠商那看到和Air一模一樣的透明殼
價格不到1/4,二話不說就拿了二個回來備用

作者: AlexPro    時間: 2009-9-10 23:37
沒錯,我買過AIR 黑/透明,非常不耐刮(其實類似材質應該都是這樣)
現在是很喜歡Moshi 的質感,買了黑/紅,常常會換著用轉換心情(還有台客金光閃閃金屬貼)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5