PALMisLIFE 討論區

標題: ebay 上出現了 palm pre gsm 而且是 qwerty 的鍵盤 [列印本頁]

作者: geng    時間: 2009-10-22 11:00
標題: ebay 上出現了 palm pre gsm 而且是 qwerty 的鍵盤
unlocked palm pre gsm w/ qwerty keyboard

這實在是令人吃驚。是 qwerty 的鍵盤耶!最扯的是,只要299? 不綁約的價錢喔!

這是詐騙嘛?
作者: MailCone    時間: 2009-10-22 11:10
unlocked palm pre gsm w/ qwerty keyboard

這實在是令人吃驚。是 qwerty 的鍵盤耶!最扯的是,只要299? 不綁約的價錢喔!

這是詐騙嘛?
geng 發表於 2009-10-22 11:00

Pre的規格本來就是QWERTY鍵盤啊!!
難道支錢的都沒有?!

299應該是未解鎖的吧?!
作者: 小酒蟲    時間: 2009-10-22 11:12
該帳號最近一次交易是兩年半以前,所以錢多的可以去找他買。
作者: poky    時間: 2009-10-22 11:13
賣家在美國
美國的Palm Pre應該都是CDMA的才是
他同時還有賣很多電子產品,都是最近在開始的

http://completed.shop.ebay.com/2 ... p;_rdc=1&_rdc=2

己經有好幾個人跟他買Palm Pre了
Paypal的退款機制還不錯
有時間的人可以試試喔!
作者: geng    時間: 2009-10-22 11:13
Pre的規格本來就是QWERTY鍵盤啊!!
難道支錢的都沒有?!

299應該是未解鎖的吧?!
MailCone 發表於 2009-10-22 11:10

目前不鎖號的只有德國的 O2 。偏偏德國的鍵盤是 qwertz 的。就算是這樣,不綁約的價錢,也都大概要750 以上。所以才會覺得那可能是詐騙。如果不是的話,我就衝第一個了。
作者: geng    時間: 2009-10-22 11:17
該帳號最近一次交易是兩年半以前,所以錢多的可以去找他買。
小酒蟲 發表於 2009-10-22 11:12

剛剛注意到這一點!真是可怕!
作者: geng    時間: 2009-10-22 11:18
賣家在美國
美國的Palm Pre應該都是CDMA的才是
他同時還有賣很多電子產品,都是最近在開始的

http://completed.shop.ebay.com/2 ... p;_rdc=1&_rdc=2
...
poky 發表於 2009-10-22 11:13

我記得我朋友是搞了快一年才拿回被騙的錢。
作者: poky    時間: 2009-10-22 12:30
現在eBay都是站在買家這邊的
除了賣家不能給買家負評價外
現在如果買家有問題可以直接打eBay的免付費專線去,幾乎不用等,馬上就有專人接來服務
重點是是美國人接的,不用再跟聽跟說都不懂的老印溝通XD
我最近一次打去,錢大約5天就退回來了

(迷之音: Bing CB, eBay bucks跟FW CB都沒有被扣回去,等於不用付錢還可以免費拿錢XD)

還有,不知道是不是因為這個原因,eBay又莫明其妙的發了一個10% off coupon給我

所以囉,錢應該是要的回來的,如果有時間的話到是可以玩玩,搞不好這批Palm Pre是原本要配給AT&T的, 最後被Verison搶去後,GSM版的流出來賣XD
作者: AEUG    時間: 2009-10-22 13:56
己經有好幾個人跟他買Palm Pre了
Paypal的退款機制還不錯
有時間的人可以試試喔!poky 發表於 2009-10-22 11:13

但是ebay的退款還是有盲點
記得是在25USD以下就不能退
(不含運費)
上次就有一個玩具賣家
錢寄出去了東西就是不寄來
(還是那種評價好幾百的賣家喔!!)
結果ebay以定價剛好24.99低於規定
只能列為警示...不能退錢
作者: 小酒蟲    時間: 2009-10-22 14:11
從來不與 eBay/Paypal 吵架,直接要信用卡公司止付就好。
作者: czh    時間: 2009-10-22 16:57
台灣的卡都不能止付
已經問過,因為有人用來違約
像刷卡付訂金買房
建商不見得會立刻請款
如果消費者去止付,那幹嘛還簽約?
作者: 小酒蟲    時間: 2009-10-22 23:56
我這邊像房子、車子一類的東西都是不能刷卡當訂金的,一定要用現金或本票才可。
作者: geng    時間: 2009-10-23 07:22
那一個賣家在 ebay 上的貨已經全部下架了。看來是真的有問題。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5