PALMisLIFE 討論區

標題: 兒子的情色日記... [列印本頁]

作者: diysoxo    時間: 2009-11-25 10:33
標題: 兒子的情色日記...
兒子的情色日記...粉好笑‏
老王規定其兒子每天要記日記,某天晚上他要抽查兒子的日記。
他查完日記後,對兒子的母親大發雷霆。
其妻莫名其妙,要求老王說明原因。
他憤怒地打開兒子的日記攤在桌前,其上歪歪扭扭地寫著:

『今日陳叔叔來我家玩媽媽,說做完作業後,可以吃點心。

然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是叔叔抱起了我媽,媽叫叔叔小心一點,

之後叔叔又親了我媽媽,也親了我。』

妻大怒,斥問兒子,兒子哭道:
『是我把標點點錯了, ……應該是

『今日陳叔叔來我家玩,媽媽說做完作業後,可以吃點心。

然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是叔叔抱起了我,媽媽叫叔叔小心一點,

之後叔叔又親了我,媽媽也親了我。』

看完之後
標點符號一定要學好
不然.......
回想國小時後,標錯或是寫!!!老師拿藤條打人,當時還很怨恨
現在想想~~~還好老師有教好。
作者: 1981    時間: 2009-11-25 11:26
標點符號標錯跟原文差很大[洋蔥smile]
作者: AlexPro    時間: 2009-11-30 10:29
本文最後由 AlexPro 於 2009-11-30 10:31 編輯

古代就有類似的故事

下雨 天留客天 天留 我不留

下雨天 留客天 天留我不? 留!
作者: puttingdog    時間: 2009-11-30 10:55
經典:

本人林大福,將大樹街石屋租與恩人黃老十一家
未能報恩,萬一不交租亦可
收回黃公年租銀兩三十,萬不能轉租別人
立此為據,本人兒孫不得有違

本人林大福,將大樹街石屋租與恩人黃老十一家
未能報恩,萬一不交租亦可收回
黃公年租銀兩三十萬,不能轉租別人
立此為據,本人兒孫不得有違
作者: rubberhuang    時間: 2009-11-30 11:57
不要用力!
不要,用力?
不,要用力!
作者: lexusmark    時間: 2010-3-15 15:11
我只在乎的是  陳叔 跟他 媽媽 拉  哈哈哈哈

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5