PALMisLIFE 討論區

標題: 已售出…一週前購入的eeepc4G+4G SD$ $4299 [列印本頁]

作者: pipie    時間: 2010-1-18 09:09
標題: 已售出…一週前購入的eeepc4G+4G SD$ $4299
本文最後由 pipie 於 2010-1-19 23:41 編輯

[心得分享]Eee PC帶給我的E生活

一週前在燦坤特價時搶來的…保固還有一年…外觀如新…
加上SDHC TF 4G及轉卡…盒裝配件俱全…含運4299
面交於台中、南投,面交減100…
型號701SD有視訊
珍珠白…
已改XP如圖…C槽還有2G多…
會附上原來linux和現在xp professional(ghost)的備份檔…

軟體多為免安裝版…
綠色版Rainlendar可和goole行事曆同步…
綠色版lingoes可查牛津百科真人發音字典…漢英、英漢、漢語字典(就是國字典啦,比教育部的還詳細…)..dreye..google字典等…
綠色版編輯office2007的excel、word、 ppt檔案
綠色版skype可語音、視訊通話
綠色版MSN8.5
綠色版LevinISO可掛虛擬光碟
綠色版PotPlayer可撥rmvb、mpeg4等檔案…
綠色版千千靜聽可自動下載MP3歌詞

當電子字典或是出差看影片、講視訊電話的好幫手…

換機的原因是想買螢幕大一點的(但是重量和體積是701SD的優勢…)

[attach]31802[/attach]
作者: 行道樹    時間: 2010-1-18 09:53
我有興趣
請問面交地點那邊方便
謝謝
作者: pipie    時間: 2010-1-18 09:59
2# 行道樹

台中南投接受面交…面交減100
作者: namasakar    時間: 2010-1-18 16:22
能不能分享一下您的桌面是哪些軟體
讓他能夠排列這面漂亮
右上角是快捷鍵嗎?
小妹孤陋寡聞
希望您不吝指教
謝謝!
作者: pipie    時間: 2010-1-19 09:22
桌面是ObjectDock加上Rainlendar...
謝謝你的欣賞……

我也是參考別人的文章…
加上之前用Treo650的經驗…
修改成比較類似pda桌面的用法…

另外再安裝ewf系統…
整個小筆電的性能提昇很多…
給您參考

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5