PALMisLIFE 討論區

標題: thinkpad t500 美規,保固到 4月2012, 便宜賣 -- SOLD 多謝! [列印本頁]

作者: balance    時間: 2010-3-2 20:24
標題: thinkpad t500 美規,保固到 4月2012, 便宜賣 -- SOLD 多謝!
本文最後由 balance 於 2010-3-19 16:52 編輯

去年5月美國買的 T500, 少用的桌機。Spec:
P8400, 2G RAM (兩條), 250G/5400 HD, Intel graphics, 1280x800, thinkpad bgn wifi, Vista basic, DVD/CDRW, 6 cell 電池。 保固到 4月2012.

原因: 手癢,買的 t510就要寄到了。。

價錢: 24000 NTD。 加送 Win7 ultimate。 臺北忠孝復興面交最佳。

[attach]32364[/attach]
作者: polar168    時間: 2010-3-3 14:51
保固到2012年4月[洋蔥014] , 那還有2年多保固

貌似很便宜啊....為什麼沒人咬[洋蔥007]
作者: color1    時間: 2010-3-3 15:03
保固到 4月2012. 請問是全球保固嘛?
螢幕是多大display sizes of 14.1" and 15.4",
作者: color1    時間: 2010-3-3 15:03
保固到 4月2012. 請問是全球保固嘛?
螢幕是多大display sizes of 14.1" and 15.4",
作者: color1    時間: 2010-3-3 15:04
本文最後由 color1 於 2010-3-3 15:06 編輯

同上發太多次
作者: balance    時間: 2010-3-3 16:29
我也很surprise,可能是臺灣的要T500 都要獨顯吧。。
1. 全球保固到 4/2012, 新的沒用到一年,當然還有超過兩年的保固。
2. 15.4 銀幕size.

我覺得這是一個很好的桌機,便宜到 R的價錢,享受T的quality.
要不是手癢買了T510,家里已經有三臺thinkpad了,實在不會割愛。。

歡迎發問。
作者: color1    時間: 2010-3-3 17:13
請問現在系統是Win7 嘛?
作者: balance    時間: 2010-3-3 19:48
yes,是 win7 ultimate 64 bit, 我現在是跑 8G RAM, 不過賣的時候是2G (和 T510 '互換')
作者: sauropod    時間: 2010-3-3 21:32
請問Win7有合法版權嗎?
作者: albatross    時間: 2010-3-3 21:48
呵呵,年後才買了一台兩歲的4:3 SVGA+ T61,
不過看到有小黑出售,還是會過來走走,看看的~

祝早日賣出喔~
作者: balance    時間: 2010-3-3 22:25
請問Win7有合法版權嗎?
sauropod 發表於 2010-3-3 21:32

YES!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5