PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: mfhsieh
打印 上一主題 下一主題

[疑惑] 油價上漲真的合理?

該用戶從未簽到

Re: [疑惑] 油價上漲真的合理?

台電建議電價漲3成 每戶多200元/月

台電老董陳貴明:電不漲 台電後年倒

反正開始進入高負擔的時代了[洋蔥shocked]

大家來種樹會不會使台灣涼快一點[洋蔥shy]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [疑惑] 油價上漲真的合理?

原文由 cheanpen 於 2008-4-23 23:56 發表
其實陸資也不一定是什麼洪水猛獸啦~~

但看看這幾天媒體營造出來的氛圍,不知怎麼搞的,就是很讓人憂心..

這樣新聞才能炒的久咩... (被害妄想發作)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [疑惑] 油價上漲真的合理?

原文由 mfhsieh 於 2008-6-7 12:49 發表
如果油價真的跌下來了,我賭那些一飛沖天的物價還是下不來,有些事是回不了頭的啊!

誰知道呢[洋蔥016] , 星期五的時候不是說原油價格又上去了...

話說, 不是還有小麥的問題也在吵.....說小麥已經下跌40%, 為什麼麵粉還不降價 (上游的價格本來就跟下游的價格有時間落差啊[洋蔥shy] )
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [疑惑] 油價上漲真的合理?

原文由 lifaung 於 2008-6-8 19:58 發表
簡單的說,現在只能核能化Orz

Toshiba 準備四處蓋微型核發電機?[洋蔥em48]

[ 本文最後由 polar168 於 2008-6-8 22:14 編輯 ]
回復