PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7643|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [分享] 港版Treo650入手分享!

該用戶從未簽到

Re: [分享] 港版Treo650入手分享!

Originally posted by 阿輝 at 2005-2-15 12:36:

這點最近好像是趨勢
我是還好還可以接受

畢竟 Treo650 也是附傳輸線而已

我是不在意另外花錢買

但是.... 還沒開始賣 Q_Q 一直都是 coming soon.....

我還是習慣讓機器整齊站桌上,也許、是個爽度的堅持吧 XD

的確是爽度的問題!

不過對我來說更重要的,是底座要有獨立充電池的設計啊!!!
我的生活雜記(BLOG):我的生活,看法,雜感,心得,胡言亂語 我的Flickr!相本一些回憶、紀念
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2005-2-15 12:56:

[quote]以後,會不會連光碟、說明書也不附,
只留個紙條和密碼請你去網站下載電子檔?

單純就這部分我是蠻贊同的

[/quote]
離題一下

這次在美國購買Treo 650,有免費贈送一張128M的SD卡,不過,要用機身序號跟光碟片包裝後面貼上的編號,才能夠索取。

就在我高高興興的輸入了兩組號碼,系統卻跟我說光碟片包裝上面的序號是錯的!連續輸入幾次未果,只好撥palmOne的專線,用我那破英文跟他索取了SD卡。

說明書的部份應該大多數都有提供電子檔下載,不過目前似乎還是沒辦法把他抽出包裝就是了。
我的生活雜記(BLOG):我的生活,看法,雜感,心得,胡言亂語 我的Flickr!相本一些回憶、紀念
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by geng at 2005-2-15 19:18:
看來,650的相機還是備用吧!

(對於這一台機器,小弟昨天探過老大的口風了,「不准!」。唉唉!)

說實在的,弟反而希望他沒有相機呢!

據說在美國,Sprint 跟 Cingular 的650都會推出不含相機的版本。至於無鎖的GSM版,目前官方說法是不會推出這種版本。:!(
回復