PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20290|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[升級進階] JB成功! sn0wbreeze 2.0.1 for iOS4.1 直到3GS (含新bootrom)已釋出!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 achen 於 2010-9-23 07:35 編輯

昨晚睡不著, 所以剛好來搞這個

我用 Sn0wbreeze 2.0.1 作了 custom 的 ipsw (3GS old bootrom, 4.1), 結果做出來的檔案只有 108,608 KB, 我覺得怪怪的, 因為原始的 ipsw 有將近 400MB. 所以我從頭再做一次,

一模一樣的選項, (唯一與預設選項不同的, 只有取消勾選 Boot Logo 以及 Recovery Logo),  第二次做出來的 ipsw 有 215,264 KB

不信邪再做一次, 結果第三次的成品只有 42,433 KB

這下可好了, 三個檔案我都不敢用...  不知道大家把 3GS 官方 ROM 丟進 Sn0wbreeze 做出來的 ipsw 是多大呢?
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

開心

我在另一個英文論壇問, 也有人回答 377MB, 真的搞不懂為什麼我做了三次, 出來的檔案都是不正確的 size  (硬碟空間是足夠的, 雖不很多但還有超過 2GB free space)

我換台電腦試看看好了.
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

開心

本文最後由 achen 於 2010-9-24 07:46 編輯

真的有給他奇怪...
    全部檔案改放到桌面之後, 做出來的 size 就是 377MB 了!

隨後 JB 過程雖然出一點小差錯, 最後還是有驚無險的成功了.
    回復

開心

我覺得 spirit JB 本來bug 就不少,能不用Spirit就不用,可以試其他的像 Blackra1n、Redsn0w
    AlexPro 發表於 2010-9-26 09:21

上面這句話推一把.

當初 JailbreakMe.com (和 Spirit 一樣為 userland JB) 出來的時候, 手指一滑 30 秒就可以 JB 完畢, 但是我看了 spirit 的例子後, 不敢用 JailbreakMe, 最後寧願去借一台 Mac, 在我完全不熟悉的 Mac OS 下, 用 PwnageTool 完成 JB.  (當時只有 Pwnage 這個方法, 而且沒有 Windows 板)

果然不出我所料, 用 userland JB 的, 到了下一個版本, 要 JB 就是大費周章, 又問題百出, 搞到還要先把 iOS 降級後, JB, 再升級, 像我這種一年總計才刷兩三次的 "生手", 聽到實在怕怕.
    回復