PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7228|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

算是 Killer App 吧~ Google Earth for iPhone

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

操作介面比 PC 更讚喔~ 支援縱向橫向顯示, 機身傾斜, 多重觸控 (這是一定要的啦~)

介紹: Link

下載: AppStore  已經可以找得到

[ 本文最後由 achen 於 2008-10-27 06:43 編輯 ]
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    kentdong + 5 動作真快,很不錯的軟體!!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 算是 Killer App 吧~ Google Earth for iPhone

雖然入手 iPhone 後我有入境到其他三個國家, 但是我還真沒注意過 App Store 的內容會依國家而不同耶, 因為在 US 設定下常常逛到一些看不懂的語言的軟體啊?  日本, 香港的軟體也很多....

如果屬實, 那我倒真想看看香港的 App Store 是不是有更多的中文軟體可用, 請問 gasric61 兄提的 "另外申請帳號, 下載成功" 的"帳號"是指 Apple ID 嗎?  但是 Apple ID 是在找到軟體, 按了下載後才輸入的, 該如何利用不同的帳號讓你找到原本看不到的軟體呢?
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復