PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4231|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

2007年,9月22日,台中國際無車日紀要

該用戶從未簽到

Re: 2007年,9月22日,台中國際無車日紀要

Sorry , 回應晚了點

小伶有去呀,小弟全程都是和他一起騎了,同行中大多都是小徑車的同好呢。

說真的,今年我發覺到台中騎 F20-T 系列的人,真的變的好多了,也很高興有這麼多喜歡小徑車的同好呢

說來還有點不好意思呢,和小伶聊天時,他都笑我,我很少騎車,一年才見他一次面,真是Orz !! . 其實平時也都把我的F20,當成買便當的車子,真是愧對我的F20,今年希望能夠好好的善待他。

另外阿伯也是看來氣色愈來愈好了哦,在騎完11公里的無車日中,和小伶聊天當中,眼角突然喵到了,PIL上面的幾位網友,真是很高興呢。

過去和阿伯打個招呼,聊了一下,然後也見識了阿伯和他女王的車子,真是不看還好,看了就很心動了。  真是不要在看下去了,不然會出事情[洋蔥shy]

改天有機會的話,在和PIL的幾位同好們,來一同騎車。

這次的無車日,整體感覺和去年參加的人,有些減少了些,不知是不是下了雨的關係。希望明年參加的人數,會愈來愈多。[洋蔥018]
回復

該用戶從未簽到

Re: 2007年,9月22日,台中國際無車日紀要

重覆發文,刪除!!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 2007年,9月22日,台中國際無車日紀要

原文由 102373 於 2007-9-23 17:56 發表
如果今天跟昨天的天氣互換就好了,一定人氣更足!

102373兄,真高興認識您呀,改天有機會的話,在一同騎車囉[洋蔥020]
回復