PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: tacchang
打印 上一主題 下一主題

[求助] 到底微波爐是能不能用啊??

該用戶從未簽到

Re: [求助] 到底微波爐是能不能用啊??

電視機有輻射線會傷眼睛,為什麼你還天天看阿?
汽車的廢氣有害大自然更不利於子孫,為什麼你還天天開車阿?
美國人口只佔地球的5%,為什麼卻要用掉地球1/3的能源阿?
ARTIFICIAL INTELLIGENCE
回復

該用戶從未簽到

防護做的好的話,在核反應爐旁邊工作都死不了.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ik701005 at 2004-2-11 02:10 AM:
電磁爐會對身體或是其他東西有影響嗎...前文說電磁爐比微波爐危險 ,WHY?

說說我家好了,我家2年前(應該是吧.).尾牙抽中的微波爐...到現在....連外面的中獎單都還在...還是未拆封未使用的狀態...原因就是...我媽怕微波爐影響身體...不知道是不是就是有人告訴他這篇文章... ^^|||

如果你確定使用微波爐能夠提高生活品質,那你到可以想辦法教育你的家人.
否則何苦來哉強迫老人家學習新科技,有疑慮就不要用,生活的快樂是最重要的.
回復