PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2568|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[交流] 大家有沒有被 HERE 雜誌訪問過啊~~

該用戶從未簽到

Re: [交流] 大家有沒有被 HERE 雜誌訪問過啊~~

說到這個,就讓我想起好多年以前當選務工作人員的時候,某XX報的記者載一名滿頭白髮、行動不便的老婦人來我主管的投票所投票。該名記者請託我攙扶那位老婦人進行投票過程,也順便幫我們拍照,其他也沒說什麼。隔天報紙一出來,也是幫我編一些我根本沒接受訪問所說的話,還好沒什麼大礙,否則我不曉得會不會招惹來什麼牢獄之災。現在只有一個感想:當記者不怕失業,不當記者還可以當「編劇」。(好像周星馳「破壞之王」電影裡的賽程主播人員就是)
自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 大家有沒有被 HERE 雜誌訪問過啊~~

Originally posted by ReciteDebate at 2004-1-30 19:54:
我還以為只有以前的"連環泡"裡面才會有這種事情發生
那以前不是有一個單元嗎?
就是製作單位先針對一個藝人問很多問題
然後在就他回答的答案來設計題目
使一問一答很好笑...

原來現在某些新聞節目也有可能會開這種玩笑

我記得這個單元名稱叫做「雞同鴨講」。
自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
回復