PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9081|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

Targus 青蛙包/忍者包 團購 送指紋辨識卡!!第二團截止

該用戶從未簽到

Re: Targus 青蛙包/忍者包 團購 送指紋辨識卡!!3/24截止

Yada 其實有他的難處吧...

這東西看起來真的不錯, 但大家看到" 團購包包送指紋辨識卡" 就會去以包包本身的售價評斷值不值得.

有沒有查過 PC Card Fingerprint Reader 單價多落在哪個區間?
約115 - 150 美元間.

這樣來看, 買個台幣$1980 的背包, 送你一個 PC Card Fingerprint Reader, 更....真他X的有夠便宜, 不是嗎?

我自己要不是有了青蛙包, 其他包包不是很喜歡的話, 早跟了!!
不知道卡的行情不要說包包太貴, 包包也只是建議售價在賣, 不是嗎?轉個想法, $1980 買個指紋辨識卡, 送你個 Targus 包包, 你要不要?

我是覺得很合理了啦!

了不起買進後, 包包上 Y 拍拍掉, 補點現金回來, 反正 Targus 終身保...

順便問問 Yada , 還有沒有別款包啊? 這幾款我都... 不是很喜歡..
呵呵..
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

Re: Targus 青蛙包/忍者包 團購 送指紋辨識卡!!3/24截止

請問一下 TARGUS『雙子星斜背包』TSM012 這一款 Toshiba A5 放得下嗎?
如果要找 Toshiba A5 加可以放 Nikon FM2 多加一鏡的包包,您建議哪款?

我現在是用青蛙包放的,是還蠻好用的啦...
可是想多買個替換‧
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復