PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16129|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

Sentra 超級新手一問

該用戶從未簽到

明天要買一台二手車,07的Sentra,車主是個大學女生

今天試車的時候發現他的外輪圈(就是長的有點像塑膠又有點像鐵的那一片)有很多破損,猜大概是停車擦到安全島吧,想請問一下各位那片不換有沒有關係?還有那個很貴嗎?

另外在開車的時候發現面版上有個橘色的驚嘆號一直亮,請問那是維修燈號嗎?因為車主跟我說是換了新的車胎,胎壓不同所造成的...聽了覺得怪怪的....又不知到那個叫做什麼,我知道Toyota的車是有maintenance require的燈號,可是NISSAN那個驚嘆號又是什麼意思?

感謝各位前輩幫小弟解答
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
[img][/img]

該用戶從未簽到

真的是這個嗎?
我很怕買到故障車= =
而且還要價9500.....USD
[img][/img]
回復

該用戶從未簽到

查到了,真的是胎壓.....
http://www.courtesyparts.com/pdf/2007-Nissan-Sentra.pdf
Page 15....中間那個...還真的有這個東西= =a
[img][/img]
回復

該用戶從未簽到

回覆 6# erictsai

北美的車很有趣,不一定有電動窗或是電動後照鏡,可是會有一些很奇怪的東西....
回復

該用戶從未簽到

回覆 7# 摩根

請問定位的話丟給車廠去檢查應該他們就會幫你check了吧?
我買車前可能會開去給車廠看看,畢竟底盤沒看到...
回復

該用戶從未簽到

其實後來我沒買那台車......
因為用carfax查了之後發現那台車曾經有事故
Airbag都跳出來了...
可是我看車架跟板金都很正常阿Or2...
[img][/img]
回復