PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [討論] Treo600 應該就快了

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了

tales wrote:
這種螢幕的尺寸還要 320X320 ........
各位,會不會對自己的眼睛太有信心了一點(汗)

320x320還是可以用4個pixel(2x2)當1個pixel用啊!
但160x160可沒辦法反過來當320x320用啊!
當把地集放在PALM上時,就知道320X320真她X的好用!

小弟擔心的是未來AP說不定會以支援320X320為主,160X160的AP反倒會不好找去了(只剩下一些舊AP?偏偏又無法在OS5以上執行…@@)

手-------癢~
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] Treo600 應該就快了

說不定市場夠大,就會有人推出硬殼保護蓋…
應該也會有拿掉相機的平價機種…

但…為什麼沒有320x320的機種啊!媽媽咪啊,我求你啊!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了

marklily134 wrote:
[quote]marklily134 wrote:
請問有沒有錄音記事的功能

奇怪..在這裡怎麼大家各聊各的  哪為好心人回答一下我的問題
好讓我感受一下palm is life的溫暖吧 [/quote]
手機本身就有麥克風了,就算原廠沒有附錄音程式,應該也會有第3方進行開發吧!
…我想…
回復