PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2874|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 支援Linux的PCMCIA無線網卡??

該用戶從未簽到

最近在找可以支援Linux的802.11b PCMCIA無線網卡。
我只知道PCI的GW-US11H有支援,還有SMC2632W。
但是這些現在好像都買不到了,不知道大家能夠推薦一下目前還買的到的卡嗎?
或者是哪邊還能夠買到PCI的這張卡,據說這張是目前安裝最簡單的。
謝謝大家。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 支援Linux的PCMCIA無線網卡??

3com的是指前一陣子那張三頻的嗎??
其實我蠻想敗那張的,只是一直不確定是不是可以用。
有人有成功的經驗嗎??
我用的是Fedora。
回復

該用戶從未簽到

恩....那怎麼看才知道是用prism晶片的,因為很多都沒有註明是什麼晶片。
所以才想請有經驗的朋友提供一下,剛剛找資料好像corega的有一款三頻有支援。
但是這個牌子的口碑似乎不是很好。
如果可以的話,希望能提供廠牌跟型號是最好的。
另外再請問一下3com那塊卡的晶片是用什麼的,網路上找到成功安裝的似乎不多。
回復

該用戶從未簽到

感謝大家的建議
我這就來去繼續研究相關資訊
另外請教一下jmichen兄
您給的網址我連過去好像進不去
顯示PROXY SERVER ERROR
回復